yanata1982 Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 mr.Faster тетенька Ну не обижай уж.... Ненавижу занимать, да и ответственность имеет место, не одна живу, поэтому сначала думаю...перед крупной покупкой...а мелочи, на них всегда деньги есть... А деньги тратить любит любая девушка...а последние самые сладкие...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 Poslednie - navernoe, na knigi ili na kosmetiku, kak i mnogie devushki. Hotya starayus' nikogda ne dovodit' do togo, chtoby prishlos' ot chego-to otkazyvat'sya. Razumnaya ekonomiyya- i nikakih gvozdei!!! Ved' eto real'no. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 безымянный, ну ты и накатал пост. Да не кичусь я ничем, с чего ты взял? И ничего тебе рассказывать не буду, вот еще, время на тебя тратить. Я, кстати, и отвечала по теме -на что копеику потрачу . А ты погнал, как обычно. Опять флудишь? Нехорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 в алькаиду!! все крохи туда пересылаю! Благое дело знаете ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 тратить до нуля лучше не следует всегда может прижать к стене... Запасик на "черный" день должен быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 HERO так тебя и спрашивают куда ты этот запасик на чёрный день бы и потратил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 я пополню свой счет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Люди, наблюдающие за вами со стороны, говорят, что вы зря потратили деньги на что-то... Но вам всё равно, потому что вы не можете без этого жить. Что это? Лично я выбрасываю кучу денег на DVD и музыкальные диски, о чём никогда не жалею... 170898[/snapback] Я. Никогда не жалею на себя денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 Я. Никогда не жалею на себя денег. даже когда их нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 даже когда их нет? 173038[/snapback] Тем более. Зачем жалеть то, чего нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 Мне вот не жалко денгьги тратить на удовольствия! )) Вот захотелось пироженное, мороженное или пойти куда нить в кино или в сауну. Если есть деньги на кармане, то потрачу незадумываясь! А чего их копить, все равно даже жизни не хватит накопить на то чего очень хочется. Не люблю тротить деньги на всякое барахло, что бы не захламлять им дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 на "Називин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2005 мне не жалко на девчёнку, всё отдам и ещё добавлю (слабость такая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - такая же тема, только сначала их избалуешь, а потом когда денег нету они начинают обижаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nem Ratasaev Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 на последний полтинник куплю пять-четыре шариков с гелием и подарю любимой девушке, она с них прям тащится (делаю так всегда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Nem Ratasaev похвально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 Leight Nem Ratasaev мы прям друзья по несчастью (или счастью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 смотря сколько останется...могу отдать беднякам, которые деньги просят, могу истратить на шоколад, мороженное, а могй и на близких и дорогих мне людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 а могй и на близких и дорогих мне людей ну это если совсем мало останется: если на шоколад не хватает, а бедняки кинут тебе твоё подаяние с криком: "заберьи свою мелочь!", то естественно куда отдавать как не близким и родным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - несмешно...говорю, смотря сколько у меня в кармане денег! Добавлено ([mergetime]1123433389[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - несмешно...говорю же, смотря сколько у меня в кармане денег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 а я про что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 7 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - не знаю про что ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA я про то что если денег совсем мало (когда это и деньгами не назовёшь), то ты отдаёшь их близким(под проценты наверное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - О, ка смешно!если осталось 3 рубля отдам бедным! Добавлено ([mergetime]1123489071[/mergetime]): free~style | a.W.p - klim - О, как смешно!если осталось 3 рубля отдам бедным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 на связь и общение! на баланс положу, на свой и на чужой, с кем общаюсь. голодный буду, но зато буду общаться на "Називин" 178839[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.