free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA а если меньше, то родным ладно всё, хорошь меня смешить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - я не знаю что тут смешного...сам себя и смешишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Я только за последний месяц потратил около двух тысяч потратил на DVD, это еще не считая интернет и журналы... Я вообще могу пустить последние деньги в кармане на любую фигню, остановить меня сможет лишь тот факт, что я не будут знать где можно загребсти еще деньжат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA да это ты меня смешишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - ну если девушка есть, то это счастье, у меня все никак не клеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.