Перейти к содержанию

На это денег не жалко

Miss_Ivi

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster

тетенька
Ну не обижай уж....

Ненавижу занимать, да и ответственность имеет место, не одна живу, поэтому сначала думаю...перед крупной покупкой...а мелочи, на них всегда деньги есть... А деньги тратить любит любая девушка...а последние самые сладкие...!

• Ответов 54
  • Created
  • Последний ответ

Poslednie - navernoe, na knigi ili na kosmetiku, kak i mnogie devushki. Hotya starayus' nikogda ne dovodit' do togo, chtoby prishlos' ot chego-to otkazyvat'sya. Razumnaya ekonomiyya- i nikakih gvozdei!!! :) Ved' eto real'no.

безымянный, ну ты и накатал пост. Да не кичусь я ничем, с чего ты взял? И ничего тебе рассказывать не буду, вот еще, время на тебя тратить. Я, кстати, и отвечала по теме -на что копеику потрачу :P . А ты погнал, как обычно. Опять флудишь? Нехорошо!!! :angry:B)

Люди, наблюдающие за вами со стороны, говорят, что вы зря потратили деньги на что-то... Но вам всё равно, потому что вы не можете без этого жить. Что это?

Лично я выбрасываю кучу денег на DVD  и музыкальные диски, о чём никогда не жалею...

170898[/snapback]

Я. Никогда не жалею на себя денег.

• 2 weeks later...

Мне вот не жалко денгьги тратить на удовольствия! ))

Вот захотелось пироженное, мороженное или пойти куда нить в кино или в сауну. Если есть деньги на кармане, то потрачу незадумываясь!

А чего их копить, все равно даже жизни не хватит накопить на то чего очень хочется.

Не люблю тротить деньги на всякое барахло, что бы не захламлять им дом!

на "Називин"

free~style | a.W.p - klim - такая же тема, только сначала их избалуешь, а потом когда денег нету они начинают обижаться!!! :blink:

на последний полтинник куплю пять-четыре шариков с гелием

и подарю любимой девушке, она с них прям тащится

(делаю так всегда)

смотря сколько останется...могу отдать беднякам, которые деньги просят, могу истратить на шоколад, мороженное, а могй и на близких и дорогих мне людей

а могй и на близких и дорогих мне людей

ну это если совсем мало останется: если на шоколад не хватает, а бедняки кинут тебе твоё подаяние с криком: "заберьи свою мелочь!", то естественно куда отдавать как не близким и родным? :megalol:

free~style | a.W.p - klim - несмешно...говорю, смотря сколько у меня в кармане денег!

Добавлено ([mergetime]1123433389[/mergetime]):

free~style | a.W.p - klim - несмешно...говорю же, смотря сколько у меня в кармане денег!

LIVIYA_YA

я про то что если денег совсем мало (когда это и деньгами не назовёшь), то ты отдаёшь их близким(под проценты наверное :megalol: ) :lol:

free~style | a.W.p - klim - О, ка смешно!если осталось 3 рубля отдам бедным!

Добавлено ([mergetime]1123489071[/mergetime]):

free~style | a.W.p - klim - О, как смешно!если осталось 3 рубля отдам бедным!

на связь и общение!

на баланс положу, на свой и на чужой, с кем общаюсь.

голодный буду, но зато буду общаться :)

на "Називин"

178839[/snapback]

:clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...