Lipuchka Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Люди, нужен не большой складной столик,ну вот что-то наподобие вот этого может у кого пылиться в шкафу или в сарае, а я бы с удовольствием его приютила, если есть предложения пишите... ну или может подскажите где такой в Астрахани можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 судя по количеству соединений он очень шаткий во все стороны будет вихляться нормально за ним не поработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 да не нужен он мне для работы, мне нужно его так вытащил из шкафа или откуда-нибудь, чай попил или по мелочи что-нить сделал и обратно убрал, ну короче нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веронка Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Здравствуйте! Новость года!! Знакомая работала в одной фирме, с одним салоном мебели, и поставляла мне заказы, а я отдавала их подрядчикам, но мы с ней поругались. Так как я ушла с фирмы, то мне пофигу, я работала с посредниками и знаю у кого какая скидка, и мне теперь всеравно, а Вам пригодиться.. реально огромная посредническая скидка - здесь корпусная мебель mr doors дальше объяснять думаю не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 в цуме на 1м этаже на против библиотеки Крупской есть отдел "Спорт-туризм" там есть раскладные походные столики и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 в цуме на 1м этаже на против библиотеки Крупской есть отдел "Спорт-туризм" там есть раскладные походные столики и тд мммм, спасибо, надо сходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipuchka Опубликовано 18 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2011 RoketMan! спасибо за совет. именно в цуме и купили этот столик, тема закрыта!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.