Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Оооон???? это вроде она, хотя кто знает кто знает что скрывает "голубой" экран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Обычный бритый гопник. И машина у него, между нами говоря, старая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Обычный бритый гопник. И машина у него, между нами говоря, старая. эт про кого? про федю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну да. А вы все про кого спрашивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 я про тебя фото в студию а что за машина у него? мож у меня лучш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Сказал, что бмв старенькая. А у тебя что? "Ягуар"? Мне "ягуар" нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 =) нет у меня не ягуар)) у меня ВААААЗ!машина моей мечты!!!!! (12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 τыдыщ да вообще не судьба ахах) но фото по прежнему в студию. все ждут. особенно алибастр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 а то после твоих слов типа я такая красивая,что ко мне порой подойти не могут, мне прям интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Так вам мое фото нужно? Ну уж нет. Во-первых, у меня комплексы, во-вторых, я не хочу, чтобы меня на улице узнавали. И, вообще, подумай о чувствах Феди. Сейчас он только фантазировать может, а если фото увидит, расстроится еще сильнее. На других смотреть больше не захочет, так и будет обо мне безнадежно всю жизнь мечтать. Зачем судьбу ломать человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 какаие это у тебя комплексы? слишкомкрасивости? Ну уж нет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Обычные комплексы. По поводу веса/роста/возраста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Обычные комплексы. По поводу веса/роста/возраста. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 95/155/45???? Обычные комплексы. По поводу веса/роста/возраста. "боятся подойти познакомиться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Они же не знают о моих комплексах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 все уже знают о них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Да? Ну тогда ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.