quick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 к сожалению?????????????я думал это счастье-радостть, но никак не сожаление... Это смотря с какой стороны посмотреть. Справа - счастье, слева нет© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 эт ты про кого? Эт я про тебя, родной. к сожалению?????????????я думал это счастье-радостть, но никак не сожаление... Ты лучше послушай умных людей. Жениться-то всегда успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Ты лучше послушай умных людей. Жениться-то всегда успеешь. а я и не собираюсь. просто если влез в это, то и веди себя соответствующе, а не нравится-развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Развод - это муторно, хочешь жениться, подожди лет до тридцати, а потом уж решай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 τыдыщ номер давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот ты нудный. А как же Аня? Че так быстро сдался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Вот ты нудный. А как же Аня? Че так быстро сдался? ты номер даш или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 азвод - это муторно, хочешь жениться, подожди лет до тридцати, а потом уж решай. я жениться не собираюсь!!!!!!!!!а на счет развода хз муторно... это типа новая страница жизни, и если человек сильный то он обязательно перевернет её. а ссылаться муторно и т.д. можно всё жизнь отмазы лепить и мучать себя и окружающих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ты номер даш или нет Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Нет! чё боишся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 я жениться не собираюсь!!!!!!!!!а на счет развода хз муторно... это типа новая страница жизни, и если человек сильный то он обязательно перевернет её. а ссылаться муторно и т.д. можно всё жизнь отмазы лепить и мучать себя и окружающих! Теоретик? Лес там ------------> Живи себе тихо спокойно и не раздавай советов о том, о чем даже понятия не имеешь. Ты просто слабый человек и боишься перемен(это я про женитьбу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Теоретик? Лес там ------------> Живи себе тихо спокойно и не раздавай советов о том, о чем даже понятия не имеешь. Ты просто слабый человек и боишься перемен(это я про женитьбу) А мне уже казалось, что Jnnya - это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 quick я смотрю ты умный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Он классный, один недостаток - женат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 аа, вот почему такая резкая реакция на мой пост... Живи себе тихо спокойно и не раздавай советов о том, о чем даже понятия не имеешь. огорчило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Но он ведь прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 пусть так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 τыдыщ давай знакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Зачем? Я, конечно, понимаю, что тебе со мной будет интересно и замечательно, а я-то что получу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 τыдыщ cобачье терпение ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Не собачье, а ангельское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 τыдыщ фото в студию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 τыдыщ где это ты видела терпящего ангела? Jnnya полностью присоединяюсь, тоже хотелось бы посмотреть как он выглядит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 Кто? Федя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2011 τыдыщ если только Конюхов ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.