Artemiy Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 ну я думаю пояснять не нужно, все в названии интересно выживет ли эта тема?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комманданте Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Нее, мертворожденная. Медсистра, лопату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 надо же откапал))) тема создавалась по пьяне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
особый Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Так ты не вернул ту девушку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sosiska Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Много написали Лучше всего знакомиться спонтанно, и без всяких "Привет! Можно с тобой познакомиться". Это не катит) Надо обращать внимание на мелочи, на обстоятельства и по ним уже знакомиться. Для тех кто в танке посмотрите акс кампус, у них как раз есть урок про такие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 ооооох лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 чё за хрень вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 Лучше всего знакомиться спонтанно, и без всяких "Привет! Можно с тобой познакомиться". Это не катит) Надо обращать внимание на мелочи, на обстоятельства и по ним уже знакомиться. Для тех кто в танке посмотрите акс кампус, у них как раз есть урок про такие знакомства. это же надо быть таким лохом, чтобы учиться знакомиться с девушками по какимто урокам))) пи*дец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 это же надо быть таким лохом, чтобы учиться знакомиться с девушками по какимто урокам))) пи*дец!!! +мильён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2011 facepalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BurGer Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 это же надо быть таким лохом, чтобы учиться знакомиться с девушками по какимто урокам))) пи*дец!!! Не согласен. Если увидишь супер-классную девочку, к которой в день по 50 раз пристают со словами "можно с тобой познакомится?", она тебе отошьет как и этих 50. Можешь не согласиться, но это так. Объяснять почему - это долго и из раздела психологии. sosiska, согласен с тобой полностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 К "супер-классной девочке" на улице только один из миллиона не побоится подойти. Так что, с такой можешь запросто на улице познакомиться, по-настоящему хорошие девушки от своей "звездности" только устают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 τыдыщ ты о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно и так сказать. Очень раздражает, когда подойти боятся из-за собственных комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Можно и так сказать. Очень раздражает, когда подойти боятся из-за собственных комплексов. не льстишь ли ты себе?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Отнюдь, это я жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Отнюдь, это я жалуюсь. номер в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
τыдыщ Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Прости, ограниченные гопники меня не возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Прости, ограниченные гопники меня не возбуждают. эт ты про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Прости, ограниченные гопники меня не возбуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Прости, ограниченные гопники меня не возбуждают. а кто тебя возбуждает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 а кто тебя возбуждает? Видимо неженатые мужики не обделенные мозгом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Видимо неженатые мужики не обделенные мозгом. ты конечно о себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 ты конечно о себе Я к сожалению женат, да и не набиваюсь в женихи, как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2011 Я к сожалению женат к сожалению?????????????я думал это счастье-радостть, но никак не сожаление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.