Перейти к содержанию

Объектив Canon 18-200 Is

Рекомендуемые сообщения

simoken

кнопок больше.. есть лайфвью (помоему в 1000ике небыло или я не нашол)..умеет видео снимать фулхд.. есть режим для блондинок quide.. да и вообще мне очень пока нравится аппаратик..

simoken

кнопок больше.. есть лайфвью (помоему в 1000ике небыло или я не нашол)..умеет видео снимать фулхд.. есть режим для блондинок quide.. да и вообще мне очень пока нравится аппаратик..

ну, главное, что тебе нравится)

simoken

лайфвью есть в 1000-ке Рундел

просто в 1000ике лайфвтю видно как то очень хитро включалось.. а на каноне никоне просто отельным рычагом... жене никон тоже больше понравился.. как то более понятно ей.. где на нем и что.. на том фоткала только в авто режиме.. а тут посидели вместе - мануальчик почитали.. поискали разницу в режимах..

не плохой обьектив для репортажной сьемки, но только когда хорошо светит солнышко, темный он. Теме ап

кстати я не помню - писал нет - приехал мой тамрон 18-250 без стаба на никон -- за 10250р+400р доставка.. я доволен как слон...

кстати я не помню - писал нет - приехал мой тамрон 18-250 без стаба на никон -- за 10250р+400р доставка.. я доволен как слон...

поздравляю, теперь тренируй руки, чтоб делать неподвижные кадры)

simoken

для этого я бросил пить :D

Rundel, бросить пить только из-за того что объектив без стаба)))) жестокие у вас нравы))

кинь его в волжанку на реализ... имхо быстрее найдется покупашка.. ну и естесвенно не поцене нового..

кинь его в волжанку на реализ... имхо быстрее найдется покупашка.. ну и естесвенно не поцене нового..

да Андрюх, волжанка как последний вариант, мне пока сильно продажа его не горит, а без объектива печально как-то....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...