Rundel Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2011 simoken кнопок больше.. есть лайфвью (помоему в 1000ике небыло или я не нашол)..умеет видео снимать фулхд.. есть режим для блондинок quide.. да и вообще мне очень пока нравится аппаратик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 simoken кнопок больше.. есть лайфвью (помоему в 1000ике небыло или я не нашол)..умеет видео снимать фулхд.. есть режим для блондинок quide.. да и вообще мне очень пока нравится аппаратик.. ну, главное, что тебе нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 simoken кнопок больше.. есть лайфвью (помоему в 1000ике небыло или я не нашол)..умеет видео снимать фулхд.. есть режим для блондинок quide.. да и вообще мне очень пока нравится аппаратик.. лайфвью есть в 1000-ке Рундел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2011 просто в 1000ике лайфвтю видно как то очень хитро включалось.. а на каноне никоне просто отельным рычагом... жене никон тоже больше понравился.. как то более понятно ей.. где на нем и что.. на том фоткала только в авто режиме.. а тут посидели вместе - мануальчик почитали.. поискали разницу в режимах.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2011 ЗАБИРАЕМ ХОРОШИЙ ОБЪЕКТИВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2011 не плохой обьектив для репортажной сьемки, но только когда хорошо светит солнышко, темный он. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2011 ну посветлее с такими фокусными будет стоить совсем иначе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 вверх!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 кстати я не помню - писал нет - приехал мой тамрон 18-250 без стаба на никон -- за 10250р+400р доставка.. я доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2011 кстати я не помню - писал нет - приехал мой тамрон 18-250 без стаба на никон -- за 10250р+400р доставка.. я доволен как слон... поздравляю, теперь тренируй руки, чтоб делать неподвижные кадры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 simoken для этого я бросил пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2011 simoken для этого я бросил пить Rundel, бросить пить только из-за того что объектив без стаба)))) жестокие у вас нравы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 :ibbanana: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 кинь его в волжанку на реализ... имхо быстрее найдется покупашка.. ну и естесвенно не поцене нового.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2011 кинь его в волжанку на реализ... имхо быстрее найдется покупашка.. ну и естесвенно не поцене нового.. да Андрюх, волжанка как последний вариант, мне пока сильно продажа его не горит, а без объектива печально как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 simoken китовым побалуйся пока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 simoken китовым побалуйся пока )) дык я его продал давно, как раз в волжанке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2011 купи мой китовый и побалуйся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.