Перейти к содержанию

Объектив Canon 18-200 Is

Рекомендуемые сообщения

сабж, оф.сайт, foto.ru, покупался в магазине Ozoom.ru, дату позже напишу(не более полугода назад), чистая гарантийка без даты и с печатью, в комплекте сам объектив и обе крышки, состояние на отлично, причина продажи - наигрался

цена - в районе 20.000руб. или обмен на что-то типа 18-135/28-135 sigma/tamron/canon ну или что-то другое, рассмотрю все варианты...

дата покупки 28.07.2010г.

• 2 weeks later...
да не обязательно конкретно такие, можно и другие, хочется чего-нить новенького...

поменяешь на canon 55-250 с 4 ступенчатым стабом?

новый сделано для проверки кадров 10

да не обязательно конкретно такие, можно и другие, хочется чего-нить новенького...

поменяешь на canon 55-250 с 4 ступенчатым стабом?

новый сделано для проверки кадров 10

на CANON 55-250 с 4 ступенчатым стабом обменяем

новый кадров 10 сделал для проверки

CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS такой?

CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS такой?

...

:D

Canon EF 28-105 f/3.5-4.5 II USM

такой обмен тебя устраивает,у меня друг грезит этим грёбанным 18-200!

Го в личку общацца!

мой номер 89171701365

сабж, оф.сайт, foto.ru, покупался в магазине Ozoom.ru, 28.07.2010, чистая гарантийка без даты и с печатью, в комплекте сам объектив и обе крышки, состояние на отлично, причина продажи - наигрался

цена - в районе 20.000руб. или обмен на что-то типа 18-135/28-135 sigma/tamron/canon ну или что-то другое, рассмотрю все варианты...

• 1 month later...

в связи с тем что у меня слямзили точно такое же вместе с тушкою -- думаю пока над преобретением твоего.. но не дороже http://www.ozon.ru/context/detail/id/33348...7mze5mda4mzk3ow

в связи с тем что у меня слямзили точно такое же вместе с тушкою -- думаю пока над преобретением твоего.. но не дороже http://www.ozon.ru/context/detail/id/33348...7mze5mda4mzk3ow

ема, Андрюх, сочувствую, чтоб слямзевшей его гниде он боком встал...

а по теме, ты ссылочку-то дал на объектив Тамрон и без VC... т.е. без IS если по кэноновски, а без стаба 18-200.... сомнительное удовольствие... да и с сервисом Тамрон/Сигма вообще все плохо, если и есть то только в столице, сам знаешь, а кэнон хоть куда-то отнести можно в случае чего...

торг без вопросов, но в пределах разумного, срочности в продаже никакой нет у меня, да и большой необходимости тоже, т.к. надо будет новый потом покупать, а на него еще денег не совсем собрал))

ема, Андрюх, сочувствую, чтоб слямзевшей его гниде он боком встал...

а по теме, ты ссылочку-то дал на объектив Тамрон и без VC... т.е. без IS если по кэноновски, а без стаба 18-200.... сомнительное удовольствие... да и с сервисом Тамрон/Сигма вообще все плохо, если и есть то только в столице, сам знаешь, а кэнон хоть куда-то отнести можно в случае чего...

торг без вопросов, но в пределах разумного, срочности в продаже никакой нет у меня, да и большой необходимости тоже, т.к. надо будет новый потом покупать, а на него еще денег не совсем собрал))

я кстати тоже можно сказать наигрался суперзумом.. но дилемма в том что кита однозначно маловато а чтонить светосильное с ФР 18-85 или 18-105 стоит как боинг.. именно поэтому тамроновскый суперзум считаю оптимальным для себя в соотношении цена\необходимость\качество..

simoken

щас стоит выбор между:

1) такой же Canon 1000D body (остался китовый 18-55 у меня)

2) Canon 500D

3) Canon 550D

4) Nikon D3100 KIT

5) Sony A290 KIT

6) плюнуть временно нахер на фотик и отложить побольше на машину жене и строительство ..

я кстати купил себе никон и заказал на него тамрон 18-250 без стаба за 10250р

я кстати купил себе никон и заказал на него тамрон 18-250 без стаба за 10250р

а как же всеми любимый сапог??? ))) променял на никона) ну и как впечатления? отличия есть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...