dr.Evil Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Я уже открывал эту тему но злые моддеры прикрыли Вконтакте получил такое вот приглашение О событии Название: Рождественская акция "Подари игрушку детям" Тип: Культурное мероприятие Время и место Город: Астрахань, Россия Начало: 4 янв 2011 в 12:00 Окончание: 4 янв 2011 в 13:30 Контактная информация Телефон: 89047283900 ренат Описание ред. Наверное, у тебя есть игрушки, которые когда-то ты очень любил, а сейчас они скучают где-нибудь на полке в шкафу или кладовке. У тебя есть замечательная возможность подарить этим игрушкам новую жизнь, новых друзей, которых они будут радовать, как когда-то радовали тебя. Если эта акция тебя заинтересовала, принеси игрушку на благотворительную акцию "Игрушку детям" , воспитанникам детских домов, интернатов, домов малюток,центров. (Можно принести вещи,игрушки,книги, тетради) Одежду можно приносить на любой возраст до 16лет. **************************************** Подарки принимаются один день- это 4 января в 13.00 Пересечения Кирова -Ахматовской (возле кареты) Ты можешь принять в этом участие и пригласить друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Я уже открывал эту тему но злые моддеры прикрыли dr.Evil, Ваша ссылка осталась в старой теме, но для того, чтобы не выискивать столь важные темы и не "путать Божий дар с яичницей", и был создан данный раздел, поэтому я и попросил Вас продублировать ссылку здесь, пока ещё есть время до начала благотворительного мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 dr.Evil, Ваша ссылка осталась в старой теме, но для того, чтобы не выискивать столь важные темы и не "путать Божий дар с яичницей", и был создан данный раздел, поэтому я и попросил Вас продублировать ссылку здесь, пока ещё есть время до начала благотворительного мероприятия. Не видел Сортировал по темам созданным мною и не нашёл! Жаль сам на работе буду но из родных кого нить напрягу Кстати Майор Вас тоже с НГ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Не видел Сортировал по темам созданным мною и не нашёл! dr.Evil, Вашу тему перенесли сюда, пост № 36, а теперь всё встало на свои места - у каждого своя тема. З.Ы. Спасибо и Вас ещё раз с Новым Годом, dr.Evil! Послезавтра с семьёй пойду принимать участие в мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.