Онотолег Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2005 софист взял бы, халява ведь, но в определенных кругах называется "сучий кусок" вот судя по вашим топам - брали, правда не от ВВП, но "сучий кусок" у вас, любезный из кармана прям лезет....прям в глаза бросается, и зелёный весь такой, с портретами Линкольна и Вашигтона... а если предложили бы? взял бы, я бы подумал...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ROCK "сучий кусок" это кусок взятый из рук сучей власти я бы подумал.. а я бы и думать не стал, однозначно не взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 софист однозначно не взял бы НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА.... взял бы, взял....просто не дают! Берут все....У каждого есть своя цена, у кого то больше, у кого то меньше....или у вас под шапкой нимб светится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 ROCK до святости мне далеко, просто я считаю что деньги (любые)кончатся, а самоуважение уже не вернешь, поэтому и не возьму, но наверно ты этого не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 11 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2005 софист А выхода нет с этим тупорылым обеспечением... Мак - уж очень дорог, а Линукс хоть iRu поддерживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 _Antonio не дороже денег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 софист деньги (любые)кончатся, а самоуважение уже не вернешь, поэтому и не возьмупонимаю, и уважаю!....я сам, кстати, взятки ДАВАЛ (грешен!), но никогда не брал.....(хотя что можно предложить бедному доктору кроме клизмы...?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 ROCK я сам, кстати, взятки ДАВАЛ (грешен!) ну, не стоит, в этом случае вы жертва коррупции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2005 софист Нет ничего дешевле денег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 софист в этом случае вы жертва коррупции покаяться никогда не поздно......(это и к Вам относится....!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.