VAZik Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 в пределах 80 тыс. любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 семерка восьмерка девятка и подобные. или старенькие иномарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 посмотри моего форда состояние идеальное надо кольца поменять запчасти все в наличии цена 75 очень срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOOSTER30rus Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 BMW E30 кузов 1.8 инжектор, Электрозеркала...люк...прямоток...ксенон 6000,салончик все в норме...капиталил летом... отписал в ЛС... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 BOOSTER30rus Гниль...бегает хоть? Почем продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 возьми мою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ozi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 такой есть за 65 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 ребят не надо мне предлагать машины по стоимости рыночной, для этого я могу посмотреть ВДВ....там машины продают долго и долго...если вообще продают....а если вы реально хотите продать то цены адекватные пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.