Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Сделаем Минуса(в основном Рэп) ..минуса на квн.. Качественно..Быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Сами переигрываете? Или у вас есть офигенный адаптивный эвристический мегаточный фильтр с искуственным интеллектом, который определяет частоты человеческого голоса и без потери качества остальных инструментов их срезает? P.S. Метод "Лево минус право" не катит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Vega Zed Во загнул... Я не совсем знаю, что есть минуса??? Догадываюсь, но не совсем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 17 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Vega Zed если нужно сделать минус к примеру: появилась новая команда(рэп) пишит текста а музычки нет ,то сочиняем сами(биты,мелодия и всё такое) - не воруем, если на до известный трек сделать ,то переигрываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Nike(Fuck.T.O.R) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 мне конечно сейчас не к спеху, потому как отдых у меня.. а вот координатами разжиться не мешало бы.. а то вдруг чо.. решу у милой под балкончиком чо нить замутить, а минуса нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 22 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2005 DeepDeath djnike@nm.ru иль сюда пиши ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.