Перейти к содержанию

дтп

оТоМ

Рекомендуемые сообщения

попал в дтп, виновник не я, ремонт рублей на 40-50, я застрахован в ЭСКО, виновник в РОСГОССТРАХ, хотелось бы выбить деньги через свою страховую, звонил в свою мне сказали выплачиваем, если ущерб составляет не более 10 т.р, правы ли они? в РОСГОССТРАХЕ сказали могу и через свою, в независимости от ущерба, а можете и через нашу. В РОСГОССТРАХЕ слыхал тяжело выбить деньги, вот и хочу через ЭСКО

Ерунда все это!!! Приходи в свою страховую компанию и говори если еще раз так пошлют: Ты че самый умный, мудило!!!??? Ща тебе твой страховой полис на башку одену тогда посмотрим как ты запоешь!!!

Ну ли типо того.

В общем разговор думаю пойдет сразу в правильную сторону.

тоже думаю бред несут, в РОСГОССТРАХЕ даже сказали, что своя компания не имеет права отказать в любом случае. А так кто слышал, что небудь за эти компании? Как долго выплачивают? И не занижают ли цену?

попадал тоже в аварию только наоборот с ск. моя росгосттрах, виновника эско. в оценке эксперт срзау сказал, что если моя не возьмет на себя страховую эско, чтоб выбить деньги, то с эско без адвоката о выплате говорить безполезно. состояние компании на грани банкротства и платить они нехотят никому. потом провели оценку и всетаки мне выплатила моя страховая, но очень занижено. Сам я скасячил с оценкой, фирма вроде и не зависимая но с россгострахом у них договор на скидку и тд...короче за замену бака например мне вместе с работой насчитали 600 р, при стоимосте бака без замены 2000. ну и так на всем снижено.....

попадал тоже в аварию только наоборот с ск. моя росгосттрах, виновника эско. в оценке эксперт срзау сказал, что если моя не возьмет на себя страховую эско, чтоб выбить деньги, то с эско без адвоката о выплате говорить безполезно. состояние компании на грани банкротства и платить они нехотят никому. потом провели оценку и всетаки мне выплатила моя страховая, но очень занижено. Сам я скасячил с оценкой, фирма вроде и не зависимая но с россгострахом у них договор на скидку и тд...короче за замену бака например мне вместе с работой насчитали 600 р, при стоимосте бака без замены 2000. ну и так на всем снижено.....

я делал повторно оценку, в той же конторе, но только после того как собрал 3 справки из магазина о стоимости запчастей.... сумма разнилась на 25%, в итоге заплатитли как насчитал я.

а по теме... отказать не могут, хотя отказывают....

через какую страховую посоветуешь выбивать деньги? росгосстрах занижает, а эско на грани банкротства...

лучше росгосстрах.....с оценкой еще можно спорить, носить им чеки за ремонт и они должны выплатить разницу.....и как мне там сказали это даже не в судебном, а в общем порядке. а вот эско полюбому суд, и не факт что там оценят реально

тут уж хозяин барин) на мой взгляд например лучше чтонибудь посолиднее, переплотить за полис пару сотен но зато при страховом случае меньше гемороя

лучше росгосстрах.....с оценкой еще можно спорить, носить им чеки за ремонт и они должны выплатить разницу.....и как мне там сказали это даже не в судебном, а в общем порядке. а вот эско полюбому суд, и не факт что там оценят реально

спасибо, теперь наверн через росгосстрах буду выбивать...

попал в дтп, виновник не я, ремонт рублей на 40-50, я застрахован в ЭСКО, виновник в РОСГОССТРАХ, хотелось бы выбить деньги через свою страховую, звонил в свою мне сказали выплачиваем, если ущерб составляет не более 10 т.р, правы ли они? в РОСГОССТРАХЕ сказали могу и через свою, в независимости от ущерба, а можете и через нашу. В РОСГОССТРАХЕ слыхал тяжело выбить деньги, вот и хочу через ЭСКО

Доброго дня! Все ЭСКО в Астрахани это госпожа Лосева тяжело отдает деньги. Росгосстрах отдает вовремя но занижает . Ваша задача провести экспертизу с привлечением С.К. Сдать материал по АПН и "оценку" в С.К. ... Через 30 дн. получить неоспариваемую страховую выплату. Отремонтировать ТС. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ В СУД.

В РФ случаи нарушения законодательства страховыми компаниями

Страховые компании допускают следующие грубые нарушения законодательство в своей работе:

(грубо нарушает сроки осуществления страховой выплаты (и ее занижение), незаконно уменьшает сумму возврата при расторжении договора и т.п.)

ИЛИ:Не исключено, что, приняв все документы у потерпевшего, направив его на экспертизу, СК даст письменные объяснения в том духе, что невозможно без судебного решения установить вину страхователя, но, как правило, сотрудник страховой компании с глубоким сочувствием, искренне переживая за потерпевшего, устно сообщает ему, что страховщик бы и рад выплатить возмещение, но вот налоговая их не поймет… А потому, чтобы исключить возможные эксцессы, надо бы потерпевшему обратиться в суд для признания вины или для определения степени виновности каждого водителя. После чего, разумеется, СК немедленно и с радостью произведет выплату – “Ну поймите, законодательство у нас такое, не можем без признания вины(решения суда) денег дать, хотя мы полностью Вас поддерживаем, переживаем и сожалеем за невольную задержку… Короче, приходите с решением суда, и все будет ОК”.

Всегда рад. Пишите. Звоните89064580497. Приходите

Забодаем СК ВМЕСТЕ!!! :rolleyes:

Росстрах, к примеру, вообще говно, ни в коем случае не страхуйтесь там. Мне по прямому урегулированию не выплатили ни копейки! А отказ в выплате прислали через 4 месяца! При этом очень нагло разговаривали когда я приходил к ним и просил получить хотя бы отказ в письменном виде.

я делал повторно оценку, в той же конторе, но только после того как собрал 3 справки из магазина о стоимости запчастей.... сумма разнилась на 25%, в итоге заплатитли как насчитал я.

а по теме... отказать не могут, хотя отказывают....

+1 ,росгосстрах насчитал 23 р , а ремонтик к 40 000 подсел(чеки все есть, всё делалось в оф. сервисе), сейчас пересчитали всё в другой страховой компании со всеми требованиями..., получилось 47 р(независимая СК выявила скрытые повреждения, а именно запчасть стоимостью в 8000 на замену! о которых независимый оценщик с Росгосстраха вообще промолчал, хотя ГАЙцы написали это в справке , будем судиться. :)) тобишь,если не учитывать скрытое повреждение сумма выплат разница таким образом 23 000(росгос) против 39 000(незав СК) - думаю стоит обращаться в суд!

+1 ,росгосстрах насчитал 23 р , а ремонтик к 40 000 подсел(чеки все есть, всё делалось в оф. сервисе), сейчас пересчитали всё в другой страховой компании со всеми требованиями..., получилось 47 р(независимая СК выявила скрытые повреждения, а именно запчасть стоимостью в 8000 на замену! о которых независимый оценщик с Росгосстраха вообще промолчал, хотя ГАЙцы написали это в справке , будем судиться. :)) тобишь,если не учитывать скрытое повреждение сумма выплат разница таким образом 23 000(росгос) против 39 000(незав СК) - думаю стоит обращаться в суд!

Легко, судились мы с Росстрахом, у них в судах дела практически все проигрываются, я уже писал в соседней ветке, при этом они сами говорят платим только по решению суда, а остальные идите лесом. B)

Росстрах, к примеру, вообще говно, ни в коем случае не страхуйтесь там. Мне по прямому урегулированию не выплатили ни копейки! А отказ в выплате прислали через 4 месяца! При этом очень нагло разговаривали когда я приходил к ним и просил получить хотя бы отказ в письменном виде.

А через 4 месяца пошел в страховую виновника за деньгами? Как успехи?

Практически с любой СК можно идти в суд, 80% контор не вовремя выплачивают, 100% контор занижают выплаты кто на 2000 кто на 10000 кто на 20000

• 3 weeks later...

Даже я бы сказал нужно идти в суд. Политика страховых компаний всем давно известна. Это минимизация расходов за счет сокращения страховых выплат по ОСАГО/КАСКО. При этом они прекрасно понимают что 6-7 человек из 10 в суд не пойдут по разным причинам, как правило многих отпугивает само слово "суууууд", так же не многие соглашаются нести дополнительные затраты на повторную экспертизу, услуги нотариуса, юриста.

Но ведь все это потом включается в сумму иска. И страховщик знает о тех 3 из 10 смельчаках, готовых отстаивать свои права. И страховщик знает что проиграет этот суд. И готов к этому.

• 2 weeks later...
ну вот и пришло время ,проплатив все бумажки, подали иск ,судебно-переоценочная заморчка обошлась нам в 10 000 р(делал в Альфе на бакинской , как до этого и писал, насчитали как надо ,то есть столько - сколько обошёлся ей ремонт у ОФФ диллера + установка(замена) оригинальных запчастей) , и через 1 месяц тобишь вчера мы выйграли дело, россгострах должен нам разницу выплатить + покрыть все расходы связанные с этим судебым делом. В итоге имеем Россгосрах насчитал нам добровольно и выплатил в течении 2-х недель 23 200 р ,а мы через суд + переооценку в независимой оценке в Альфе выбили с него 47 500 р.Всё осталось дождаться разницу и ездить дальше всем без ДТП. :)

ну вот и пришло время ,проплатив все бумажки, подали иск ,судебно-переоценочная заморчка обошлась нам в 10 000 р(делал в Альфе на бакинской , как до этого и писал, насчитали как надо ,то есть столько - сколько обошёлся ей ремонт у ОФФ диллера + установка(замена) оригинальных запчастей) , и через 1 месяц тобишь вчера мы выйграли дело, россгострах должен нам разницу выплатить + покрыть все расходы связанные с этим судебым делом. В итоге имеем Россгосрах насчитал нам добровольно и выплатил в течении 2-х недель 23 200 р ,а мы через суд + переооценку в независимой оценке в Альфе выбили с него 47 500 р.Всё осталось дождаться разницу и ездить дальше всем без ДТП. :)

Исполнительный лист в зубы и к судебным приставам. Удачи

Исполнительный лист в зубы и к судебным приставам. Удачи
а что они могут и не выплатить в добровольном порядке?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...