Vadim81 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Хочу купить бу железки в этой компании. Не кинут? Кто что может сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Как по мне - слишком дорого для старья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Gloom Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 нормальная контора.все вполне реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Vadim81 А тебе что надо из б\у? Напиши. А то у меня есть кое-чего. Я тебе продам дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 user Матери под Duron 700 нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Dr.Death Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim81 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Спасибо за ответы! Купил вчера у них видяху GF 64мб за 500p. Это разве дорого или где можно дешевле взять? Кстати присмотрел у них новый бук Асер Cel-M-1.4/256/40/dvdcdrw/14TFT за 22т.р. с двухлетней гарантией или лучше бу IBM P3-500/128/12/CD с металл. корпусом и резиновым покрытием взять за 15т.р? Кто может подскажет? На IBM 5мес. гарантия. Может кто юзал эти буки. Мне только для печатных работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 за 22 мона новый бук на пне 4 взять а для того БУ дорого. у меня друг дешевле такой бук продает. стукни в личку, сведу вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim81 Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Мне говорили что на п4 уже буки не делают и щас все идут на мобильном пне. Поэтому Асер это новая модель. Мне главное чтоб было не барахло типа Ровер или Иру и по цене до 25т.р. SashOK А твой друг какой марки продает бук? Если бу то буду брать наверно только IBM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2005 Мне говорили что на п4 уже буки не делают и щас все идут на мобильном пне. Поэтому Асер это новая модель. Мне главное чтоб было не барахло типа Ровер или Иру и по цене до 25т.р. SashOK А твой друг какой марки продает бук? Если бу то буду брать наверно только IBM. 171523[/snapback] да бушный у него IBM. я тебе в личку написал про новый на пне и про бу. почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.