Перейти к содержанию

Chudobilet - онлайн покупка билетов в кино, театр...

Anzor_30

Рекомендуемые сообщения

Недавно узнал о том (да и недавно и появилась эта возможность), что можно купить билеты в кино, театра, концерты в Астрахани через интернет. По мне, функция отличная, нет слов. Продвигаемся) Кто уже купил билет и пошёл на мероприятие-отпишитесь. Я вот сегодня купил билет на фильм Турист, распечатал код заказа, который надо предъявить контролеру. Теперь думаю, не вытаращат ли контролёры глаза када я им вместо обычного билета предъявлю код :)

П.С.: сам сайт

ГОВНО а не ресурс. Ничего не купишь через банковскую карту, скудные фильмы, очень не красивый дизайн сайта, не удобный поиск, мало из чего выбирать... ещё?

ЗЫ: Но, соглашусь

Астрахани через интернет. По мне, функция отличная, нет слов. Продвигаемся)

за продвижение и что это шаг, но работать над этим шагом..ууу...

ГОВНО а не ресурс. Ничего не купишь через банковскую карту, скудные фильмы, очень не красивый дизайн сайта, не удобный поиск, мало из чего выбирать... ещё?

Ну они открылись то еле недельку если не ошибаюсь, надеюсь за месяц расстрасутся) И странно что билеты покупаются не на все фильмы. Работать ещё над)

Ну они открылись то еле недельку если не ошибаюсь

Открылись больше месца назад.

"Ничего не купишь через банковскую карту" - смотря через какую карту :)) Политика банка, тип карты, которую выбрал чело при оформлении себе карты - это влияет

Очень удобный сервис. В данном случае важнее сама услуга, а не оформление сайта. Вчера без очереди и спешки (когда уже стоишь перед кассой и кассир тебе говорит, что на это время билетов нет и предлагает выбрать другое) выбрал время сеанса и места в зале. Оплатил картой VISA. При входе предъявил штрих-код на экране мобильного. Девочка ничуть не смутилась. Кстати, на этом сеансе нас таких (с электронными билетами) было двое.

Один недостаток для любителей попкорна - за ним все равно придется стоять в очереди :-)

Очень удобный сервис. В данном случае важнее сама услуга, а не оформление сайта. Вчера без очереди и спешки (когда уже стоишь перед кассой и кассир тебе говорит, что на это время билетов нет и предлагает выбрать другое) выбрал время сеанса и места в зале. Оплатил картой VISA. При входе предъявил штрих-код на экране мобильного. Девочка ничуть не смутилась. Кстати, на этом сеансе нас таких (с электронными билетами) было двое.

Один недостаток для любителей попкорна - за ним все равно придется стоять в очереди :-)

дада всё правильно сказал, особенно про попкорн. Вчера тож сходил на туриста с таким билетом. Всё круто. Уконтролёры уже вооружены этими штучками для считывания штрих кода)

Неужели в наш колхоз цивилизация медленно приходит ?

Сам в шоке. В кино билеты через интернет (уже ходил с женой и племяницу отправили), квартплата тоже. Жить становится удобнее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...