Nut Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 1. Говядина по рецепту Джулии Чайлд, салат с курицей и черносливом н и стандарт - крабовый, кояш, морковный, картошка тушеная с розмарином - вобщем всякий изврат. Водка разбавленная соком. 2. Музыка - всякая - пятница, дискотека 80 - всякий сброд=) 3. 2 - я и муж 4. ни за что не пьем. Просто так пьем - наслаждаемся.- смысла не вижу тосты поднимать - надеяться на удачу и на желания глупо - надо надеяться на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
антишваль Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Реально все зверье попряталось, у нас во дворе всегда куча кошек. Сегодня выходим утром на прогулку, ни одной кошки, только ракеты и петарды жженные валяются. Ах, да! по теме: 1. На столе все по-простому было. 2 пиццы, одна мясная, с грибами, соленными огурцами и сыром. Другая для жены - вегетарианская. Мясная ушла моментом. Картошечка жаренная. Салатов куча. Фрукты. Соки. Шампусик. Коньяк и Живое нефильтрованное пиво. 2. Какая музыка играет? - Никакой музыки. Дети спят. 3. Сколько вас? - Чисто семьей. 4. За что пьете? - за здоровье, материальное благополучие и "За нас". И за удачу. Чтобы в новом году она нас наконец заметила. Шампусик так и не открыли. Зато бутылку живого пива я уговорил быстро с пиццей. Сверху "заполироливал" коньяком. Кайфово. Наутро был как огурчик Вот как нынче шваль гуляет Не заметит вас удача, она нытиков не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 ты мне еще предложи бродячих псов шампанским напоить А слабо что ли для местного олигоф...олигарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Для меня Новый Год уже не праздник. Обидно канечно,но факт ещё один год прошел. А на столе не праздник,но изобилие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.