SergeEMS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Гостей спровадил. Есть еще коньяк. Я на ногах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 А я вот тоже сижу за компом. Играю в дарк войд. Жена с ребенком легли спать. Остался один пузырь, ща буду опустошать его. Друзья так до меня и не дошли, сконфузились в другом месте))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Misha Мишань давай вмажем? Ну, за Новый год! Пусть он будет более удачным чем предыдущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Я уже вмазал))))) ВООООО. Точно. Вспомнил. У меня же кольян есть с табаком. Все я пошел раскуривать его. p.s. Хочу в новом году машину. Универсал. Желательно Авенсис. Мда, мечтать не вредно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 А я трубочку с Черным Кэпом(Вишня) вытяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Пытаюсь найти табак. Блин. Кто налил в мой запивочный стакан с пепси ЧАЙ???? Причем горячий. Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Табак нашел. Теперь стране))) нужен уголь. Блин, где он?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Misha Крути самокрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Задолбали полупьяные гости. Очередные посетители разбудили сына. Вот гады! И чего людям не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 так и не нашел уголь((((((( Пойду послушаю Pendulum и Парк горького)) И жахну еще немного)) Серж с новым годом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Блин, обожаю такой музон и этого исполнителя))) Wolfsheim___Dream_Of_You__Original_Radio_Edit___kovalan.ru_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Ушли очередные гости(наконец). Выключаю телефон. Миш, и тебя тоже с Новым! Буть здоров! Жахну коньячку, душ и баиньки. Песенка, типа, колыбельная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Песня да. Успокаивает. Я ща тоже допью "снаряд" и спать))))). Удачи в новом году. Надеюсь она хоть в этом году не обойдет нас всех стороной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 А эта спокойная песенка на будильник. Тока ребенку не включай ее. А то я както включил, жена с малышкой аж подпрыгнули (я просто динамики забыл убавить) 13_Self_vs._Self__feat._In_Flames_.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 алкаши бл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 7.06.... на столе недоеденный салат....постые бокалы и запах перегара по квартире...... гы...как хорошо не пить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безник Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 1. Что за жрачка у вас на столах? - у нас утка, холодец, рубец, пара салатов, сом х/к, фрукты, ну и прочее. Что-то ещё должно быть позднее (upd какая-то икра, грибы). 2. Какая музыка играет? - MTV Hits 3. Сколько вас? - 4 - одна малолетка уже вырубилась - отец ушел. 4. За что пьете? - за здоровье, материальное благополучие и "За нас". Один раз за Волгарь Кто встречает Новый год в кругу семьи присоединяйтесь! 1. Холодный говяжий язык там, запеченный свиной окорок с пюрешкой, красная икорка, фрукты-овощи, салаты, которые так никто и не тронул. Рубец так и не вынимали из холодильника. Да и вообще, люблю чего попроще, хотя как тутошний эскулап оливье не жру из лохани, это на блевотню похоже. Не делаем его никогда. Вечером выпил рюмку амаретто, да за НГ пару бокалов шампанского и все. Пью мало, не люблю это дело. 2. А "Глухарево" слушаем. Пусть его.. 3. Трое и куча друзей и родни по всему миру. 4. За что за что, за Старый потом за Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чарли Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Горячее подали чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Особое внимание Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Горячее подали чуть позже. Мама тебя за стол пустила? А то совсем овощей нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 без черной икры НГ встречать моветон. или нищебродство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeEMS Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 алкаши бл. Здорова, предводитель алкашни без черной икры НГ встречать моветон. или нищебродство Подкинул бы икорки нищебродам пару килограмм. Всем с добрым утром нового года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 ты мне еще предложи бродячих псов шампанским напоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastermind Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Хотел бродячим псам отдать косточки от дичи, но их до сих пор нет на улице после вчерашних ацких фейерверков ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zhivotvory Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 а ты их оставь на улице, зверушки сами учуют и придут похавать остатков с твоего стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Реально все зверье попряталось, у нас во дворе всегда куча кошек. Сегодня выходим утром на прогулку, ни одной кошки, только ракеты и петарды жженные валяются. Ах, да! по теме: 1. На столе все по-простому было. 2 пиццы, одна мясная, с грибами, соленными огурцами и сыром. Другая для жены - вегетарианская. Мясная ушла моментом. Картошечка жаренная. Салатов куча. Фрукты. Соки. Шампусик. Коньяк и Живое нефильтрованное пиво. 2. Какая музыка играет? - Никакой музыки. Дети спят. 3. Сколько вас? - Чисто семьей. 4. За что пьете? - за здоровье, материальное благополучие и "За нас". И за удачу. Чтобы в новом году она нас наконец заметила. Шампусик так и не открыли. Зато бутылку живого пива я уговорил быстро с пиццей. Сверху "заполироливал" коньяком. Кайфово. Наутро был как огурчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.