Перейти к содержанию

Встречаем Новый год на форуме!

VG2

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ

А я вот тоже сижу за компом. Играю в дарк войд. Жена с ребенком легли спать. Остался один пузырь, ща буду опустошать его. Друзья так до меня и не дошли, сконфузились в другом месте)))))

Я уже вмазал))))) ВООООО. Точно. Вспомнил. У меня же кольян есть с табаком. Все я пошел раскуривать его.

p.s. Хочу в новом году машину. Универсал. Желательно Авенсис. Мда, мечтать не вредно(((

Ушли очередные гости(наконец). Выключаю телефон.

Миш, и тебя тоже с Новым! Буть здоров!

Жахну коньячку, душ и баиньки.

Песенка, типа, колыбельная? :)

Песня да. Успокаивает. Я ща тоже допью "снаряд" и спать))))).

Удачи в новом году. Надеюсь она хоть в этом году не обойдет нас всех стороной)

А эта спокойная песенка на будильник. Тока ребенку не включай ее. А то я както включил, жена с малышкой аж подпрыгнули (я просто динамики забыл убавить)

13_Self_vs._Self__feat._In_Flames_.mp3

7.06....

на столе недоеденный салат....постые бокалы и запах перегара по квартире......

гы...как хорошо не пить.)))

1. Что за жрачка у вас на столах? - у нас утка, холодец, рубец, пара салатов, сом х/к, фрукты, ну и прочее. Что-то ещё должно быть позднее (upd какая-то икра, грибы).

2. Какая музыка играет? - MTV Hits

3. Сколько вас? - 4 - одна малолетка уже вырубилась:) - отец ушел.

4. За что пьете? - за здоровье, материальное благополучие и "За нас". Один раз за Волгарь:)

Кто встречает Новый год в кругу семьи присоединяйтесь!

1. Холодный говяжий язык там, запеченный свиной окорок с пюрешкой, красная икорка, фрукты-овощи, салаты, которые так никто и не тронул. Рубец так и не вынимали из холодильника. Да и вообще, люблю чего попроще, хотя как тутошний эскулап оливье не жру из лохани, это на блевотню похоже. Не делаем его никогда. Вечером выпил рюмку амаретто, да за НГ пару бокалов шампанского и все. Пью мало, не люблю это дело.

2. А "Глухарево" слушаем. Пусть его..

3. Трое и куча друзей и родни по всему миру.

4. За что за что, за Старый потом за Новый.

алкаши бл.

Здорова, предводитель алкашни :)

без черной икры НГ встречать моветон. или нищебродство

Подкинул бы икорки нищебродам пару килограмм.

Всем с добрым утром нового года!

Реально все зверье попряталось, у нас во дворе всегда куча кошек. Сегодня выходим утром на прогулку, ни одной кошки, только ракеты и петарды жженные валяются.

Ах, да! по теме:

1. На столе все по-простому было. 2 пиццы, одна мясная, с грибами, соленными огурцами и сыром. Другая для жены - вегетарианская. Мясная ушла моментом. Картошечка жаренная. Салатов куча. Фрукты. Соки. Шампусик. Коньяк и Живое нефильтрованное пиво. :)

2. Какая музыка играет? - Никакой музыки. Дети спят.

3. Сколько вас? - Чисто семьей.

4. За что пьете? - за здоровье, материальное благополучие и "За нас". И за удачу. Чтобы в новом году она нас наконец заметила.

Шампусик так и не открыли. Зато бутылку живого пива я уговорил быстро с пиццей. Сверху "заполироливал" коньяком. Кайфово. Наутро был как огурчик :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...