astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 доброго. продаётся 3G модем МТС с симкой мтс коннект 2. для тех кто не знает,почитайте,очень выгодные условия... интернет оплачен до 10 января. абон плата 350 в месяц хочу 500 руб. переоформление обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 ну и ? нкому не надо??? 400руб??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puzzle Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 доброго. продаётся 3G модем МТС с симкой мтс коннект 2. для тех кто не знает,почитайте,очень выгодные условия... Может проясните какие такие выгодные условия на этом тарифе? Чем он выгоднее МТС Коннект 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 За 349 руб абонентки 5 гиг дневного трафика + полный безлимит с 2:00 до 7:00 (трафик за это время не учитывается вообще). Но скорость ночью не более 512 кбит/с. 1,5 гигабайта (стандартный для торентов DVD-рип среднего качества) закачивается за 2 ночи. Могу предложить билайновский ZTE MF-626, прошитый МТСом (работает со всеми операторами, т.е. разлочен) с аналогичным тарифом. 500 руб. + то, что на балансе. Переоформление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 За 349 руб абонентки 5 гиг дневного трафика + полный безлимит с 2:00 до 7:00 (трафик за это время не учитывается вообще). Но скорость ночью не более 512 кбит/с. 1,5 гигабайта (стандартный для торентов DVD-рип среднего качества) закачивается за 2 ночи. Могу предложить билайновский ZTE MF-626, прошитый МТСом (работает со всеми операторами, т.е. разлочен) с аналогичным тарифом. 500 руб. + то, что на балансе. Переоформление. спасибо за разъяснения. интересное предложение... киньте телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 В подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hattabka Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 5 гигов в день на нем можно тратить? Причина продажи,если он настолько выгодный почему ты на нем сам не сидишь? Если его взять с собой в другой город то роуминг 3ж не врубится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 да потому что 3г в камызяке уже полгода ждем.и нихрена одни обещания,а на эджи далеко не уедешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 5 гигов в день на нем можно тратить? Причина продажи,если он настолько выгодный почему ты на нем сам не сидишь? Если его взять с собой в другой город то роуминг 3ж не врубится? Нет, 5 гигов на месяц сумарного дневного трафика. Продаю, потому что был этот модем был подключен дома к роутеру, а теперь к этому роутеру подключен кабель от Билайна. По поводу роуминга не знаю, но в МСК у меня модем с Астраханской мегафоновской симкой не захотел подключаться. На сколько я знаю, в Камызяке однозначно есть мегафоновский 3G, сам им пользуюсь иногда в Таболе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vict0r64 Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Роуминга 3G нет на территории Поволжья и Северного Кавказа. Пользовался в Калмыкии, Дагестане, Краснодарском крае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 симка в минусе...теперь только модем. = 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.