Pin_Ball Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2011 Есть ли, скажем, такая прога, чтобы на компе у себя можно было бы установить скачанный движок, на него всякие плагины, все переделать, забить контентом, а потом уже купить все эти хостинги и залить туда все это дело ? Pin_Ball Да ссылки на оригинал достаточно будет, пожалуй. В случае видео с ютуба даже ссылка не требуется. Спасибо! В принципе, тоже думаю, редкий идиот будет против того что я заберу его статью с ссылкой на его же сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2011 Есть ли, скажем, такая прога, чтобы на компе у себя можно было бы установить скачанный движок, на него всякие плагины, все переделать, забить контентом, а потом уже купить все эти хостинги и залить туда все это дело ? Веб-сервер что ли, правильно понял? Под винду — XAMPP или Denwer. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Веб-сервер что ли, правильно понял? Под винду — XAMPP или Denwer. спасибо! денвер дельная прога! зы После установки вордпресса, в файле конфигурации надо было указать имя моей базы sql для него. Все это привело меня в некий пхпМойАдмин, я даже понял как там создать базу, одно непойму - что в ней писать(я имею в виду там же поля какие-то надо делать, и тд) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 Прошу закрыть данную темы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skyrage Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2011 спасибо! денвер дельная прога! зы После установки вордпресса, в файле конфигурации надо было указать имя моей базы sql для него. Все это привело меня в некий пхпМойАдмин, я даже понял как там создать базу, одно непойму - что в ней писать(я имею в виду там же поля какие-то надо делать, и тд) ? Vertrigo юзай, всякие денверы в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.