Перейти к содержанию

Прошу оценить хостинг.

Nero-info

Рекомендуемые сообщения

Есть ли, скажем, такая прога, чтобы на компе у себя можно было бы установить скачанный движок, на него всякие плагины, все переделать, забить контентом, а потом уже купить все эти хостинги и залить туда все это дело ?

Pin_Ball

Да ссылки на оригинал достаточно будет, пожалуй. В случае видео с ютуба даже ссылка не требуется. :)

Спасибо! В принципе, тоже думаю, редкий идиот будет против того что я заберу его статью с ссылкой на его же сайт.

Есть ли, скажем, такая прога, чтобы на компе у себя можно было бы установить скачанный движок, на него всякие плагины, все переделать, забить контентом, а потом уже купить все эти хостинги и залить туда все это дело ?

Веб-сервер что ли, правильно понял? Под винду — XAMPP или Denwer.

Веб-сервер что ли, правильно понял? Под винду — XAMPP или Denwer.

спасибо! денвер дельная прога!

зы

После установки вордпресса, в файле конфигурации надо было указать имя моей базы sql для него. Все это привело меня в некий пхпМойАдмин, я даже понял как там создать базу, одно непойму - что в ней писать(я имею в виду там же поля какие-то надо делать, и тд) ?

спасибо! денвер дельная прога!

зы

После установки вордпресса, в файле конфигурации надо было указать имя моей базы sql для него. Все это привело меня в некий пхпМойАдмин, я даже понял как там создать базу, одно непойму - что в ней писать(я имею в виду там же поля какие-то надо делать, и тд) ?

Vertrigo юзай, всякие денверы в топку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...