Перейти к содержанию

Прошу оценить хостинг.

Nero-info

Рекомендуемые сообщения

Открылся совсем недавно хостинг.

Хотел бы услышать Ваше мнение насчет цен. И вообще общее ваше мнение.

Хостинг

Пользуюсь бесплатным, без рекламы, попробовал много бесплатных хостингов, и нашёл тот который меня устроил arvixe.ru. На нём всё что нужно . Joomla себя там чувствует прекрасно, предоставляется 100 метров дискового пространства (можно и больше, но уже за деньги), панель управления хостингом - cPanel (русифицированная), MySQL и PostgreSQL баз данных, PHP 5, Perl, Python, Ruby on Rails, ImageMagick, NetPBM, GD, Zend Optimizer, короче всё необходимое. И никакой рекламы. Но есть минус, каждый месяц отзыв пишешь в счет оплаты или 30 рублей платишь, хотя это и минусом назвать нельзя, тк аналогов даж за 30 р. не нашел, хотя можно вообще не платить)

кстати поддержка ответила оперативно, в течении часа, на бесплатном хостинге это редкость))

низ криво сверстан, где адреса.

И форма входа в биллинг

Ребят, сорри что тут написал но плодить темы не хочу а то бан схлопочу :D

Я давно уже хотел создать сайт, но прочтя за эту неделю кучу мегабайтов я встретил такое понятие как "блог" и такое понятие как "движок". Как я понял "движок" это то же самое что мы в 5 классе в блокноте делали типа хтмл ксс и тд. только в 1000 раз круче.

Как мне кажется отсюда я скачал этот самый движок http://www.onehertz.com/portfolio/wordpres...ndigo/download/ Но это какая-то чертовщина, я не поленился открыть большинство файлов в блокноте, и код там какой-то перемешанный, вобщем совсем непонятно как это работает.

Если я захочу все это переделать, поменять шрифт или фон допустим, или столбцы сделать пошире.. я ничего не пойму ибо этот код понамешан в до такой степени, что больше похож на генератор символов. Педивикия гласит что к этому мне каким-то образом дадут удобный инструментарий с которым я смогу редактировать только контент.

Из всего этого следуют вопросы:

Чем сайт отличается об блога ?(технически)

Котируют ли мои разработки в блокноте ?

Нужен ли мне "движок" ? (если да то как его получить и что с ним делать дальше)

В интернете куча статей как привлекать народ на сайт, как оптимизировать его работу, но об основных шагах разговор ограничивается как создать сайт на шаблоне юкоза, что мало интересно.

Буду очень признателен если кто-то подкинет ценных мыслей или статей по этому поводу моих вопросов.

Pin_Ball Скачай вордпресс у лекактуса http://lecactus.ru/ ,на мой взгляд лучший вариант,сам им пользуюсь...Правда он весит метров 15,но это из-за количества плагинов...

Сижу на хосте jahost.ru

кстати у большинства хостеров движок можно установить с панели без фтп менеджера,правда придётся потом русским языком доукомплектовывать

p.s.

блокнот не лучший редактор для .php

http://shakin.ru/seo/from-0-part-1.html

http://spryt.ru/kak-raskrutit-blog-chast-vtoraya/

пользуйся на здоровье

пример в подписи

Pin_Ball Скачай вордпресс у лекактуса http://lecactus.ru/ ,на мой взгляд лучший вариант,сам им пользуюсь...Правда он весит метров 15,но это из-за количества плагинов...

У кактуса ещё нет 3 версии, лучше качать с оф. сайта http://ru.wordpress.org (3,2 Мб). А плагины, которые могут пригодится, можно по пальцам посчитать.

По теме. ТС, а у вас хоть один клиент есть?

fc-spartac c такими ценами думаю врятли :D

Да не, я сам плачу 4$ за 1 Гб, но всё дело в том, что компания открылась не вчера, и я сам с 2008 года с ними. Для такой молодой компании, как у ТС, было бы разумнее снизить цены раза в 2 хотя бы, а также предоставлять бесплатно на 1 неделю хост.

Сижу на хосте jahost.ru

кстати у большинства хостеров движок можно установить с панели без фтп менеджера,правда придётся потом русским языком доукомплектовывать

p.s.

блокнот не лучший редактор для .php

Спасибо! А смогу ли я на вордпрессе, скажем поставить свои кнопки и свой фон (не#000000 а нарисованный) ? Еще очень хотелось бы флеша в шапку сайта, но думаю это не осуществимо не вордпрессе.

У кактуса ещё нет 3 версии, лучше качать с оф. сайта http://ru.wordpress.org (3,2 Мб). А плагины, которые могут пригодится, можно по пальцам посчитать.

Благодарю! Один вопрос - после того как я это скачал - что мне надо будет с этим делать ? Я смогу проверить это все и понатыкать туда статей только на хостинге, или есть еще варианты ?

Pin_Ball для вордпресса написано огромное количество плагинов,нарисовано огромное количество шаблонов,поверь мне из всего этого можно выбрать подходящее именно тебе.

По поводу кнопок и флеша,если умеешь рисовать то делай что хочешь :)

Я учился методом тыка как говорится,естественно не без чужой помощи,в подписи мой четвёртый проэкт который начал меньше месяца назад.Больше интересно не столько писать сколько видоизменять блог :)

Если есть хостинг и прикрученный к нему домен то за час можно слепить блог и настроить под него кучу плагинов.

тк аналогов даж за 30 р. не нашел

vhost.com.ua

У меня там сайт стоит,если нужно есть защита от ддос,стоит 20$,10000 IP держит спокойно.

сайт la2real.net

Pin_Ball для вордпресса написано огромное количество плагинов,нарисовано огромное количество шаблонов,поверь мне из всего этого можно выбрать подходящее именно тебе.

По поводу кнопок и флеша,если умеешь рисовать то делай что хочешь :)

Я учился методом тыка как говорится,естественно не без чужой помощи,в подписи мой четвёртый проэкт который начал меньше месяца назад.Больше интересно не столько писать сколько видоизменять блог :)

Если есть хостинг и прикрученный к нему домен то за час можно слепить блог и настроить под него кучу плагинов.

Ок! Это были мои самые суровые опасения по поводу флеша. Хотошо что это разрешимо. Для начала я хочу поместить туда где-то сотню статей и 200-400 файлов, он вордпресс, не сильно ограничен в нагрузке ? Надеюсь с этим нет проблем и все упирается в хостинг.

зы

домен я смогу выбрать как подарок, при предоплате хостинга ? у него не будет названия хоста в имени типа www.site_name.hosting.ru ?

На счёт нагрузки то всё зависит от хостера

По поводу домена врятли,проще зарегестрировать бесплатно домен 3го уровня типа site.net.ru (www.ripn.net) или за копейки в какой нибудь зоне .cn

WP лучше не загружать сильно, потому что довольно тяжёлая система, я думаю, что уже после 2к посетителей к вам будут претензии, это относится к vhost.com.ua и ему подобным (забавно, я там даже про трафик ничего не нашёл).

Домен регистрируйте не у хостера, иначе у вас потом будут проблемы с продлением/переносом. Или вам жалко 100 рублей в год на зону .ru? :)

На счёт нагрузки то всё зависит от хостера

По поводу домена врятли,проще зарегестрировать бесплатно домен 3го уровня типа site.net.ru (www.ripn.net) или за копейки в какой нибудь зоне .cn

А будет ли разница в продвижении, скажем, между .com и .ru ? С технической стороны ?

WP лучше не загружать сильно, потому что довольно тяжёлая система, я думаю, что уже после 2к посетителей к вам будут претензии, это относится к vhost.com.ua и ему подобным (забавно, я там даже про трафик ничего не нашёл).

Домен регистрируйте не у хостера, иначе у вас потом будут проблемы с продлением/переносом. Или вам жалко 100 рублей в год на зону .ru? :)

Спасибо за совет! Насчет переноса это верно подмечено.

А будет ли разница в продвижении, скажем, между .com и .ru ? С технической стороны ?

Постоянно об этом спорят, но вроде как разницы нет, хотя скажу про личный опыт. Был сайт в зоне .com, контент уник/копипаст 50/50 %, после года переписки с ТП Яндекса, решил не продлевать домен. И тут же зарегистрировал в зоне .ru, за 2 недели сайт оказался в выдаче.

На зоне .cn сделано очень много сайтов под сателиты,никто не жалуется вроде...

Единственное в зоне cn нормальный домен придумать уж очень тяжко :) КНДР как никак)

Да и если вы предпологаете получать от сайта доход,то проще потратить 100 рублей на .ru и отбить эти деньги за неделю.

WP лучше не загружать сильно, потому что довольно тяжёлая система, я думаю, что уже после 2к посетителей к вам будут претензии, это относится к vhost.com.ua и ему подобным

Чушь

С услугой защита от ДДОС они атаку в 10.000 IP держат нормально,а ты говоришь про 2к посетителей.

Это услуга которая оплачивается отдельно. У большинства хостин-провайдеров есть потолок, за превышении которого приходится либо доплачивать или как то оптимизировать сайт.

Мы не отказываем в предоставлении хостинг услуг даже тем клиентам у которых не заказана услуга "Защита от DDoS" если атака на его сайт не превышает 1.000 уникальных IP в минуту и классифицируется системой защиты как потенциальная DDoS атака, легальный трафик может составлять хоть 10.000 уникальных IP в сутки, ограничения определяются лиш тарифным планом.

О чем Вы вообще спорите? Есть проекты которым нужна защита от ддос, а есть которым не нужна. У меня один сайт досят стабильно раз в неделю, а другие сайты за пять лет ни разу не досили.

Не обессудьте, но есть вопрос, не буду засорять форум.

Допустим, есть у меня сайт, и хочу я на нем разместить какие-нибудь, скажем переводы буржуйских статей, видео уроков. Имею ли я право так делать, что нужно при этом соблюсти, и что собственно мне могут предъявить в случае недоразумений ?

Есть ли, скажем, такая прога, чтобы на компе у себя можно было бы установить скачанный движок, на него всякие плагины, все переделать, забить контентом, а потом уже купить все эти хостинги и залить туда все это дело ?

Pin_Ball

Да ссылки на оригинал достаточно будет, пожалуй. В случае видео с ютуба даже ссылка не требуется. :)

Спасибо! В принципе, думаю, редкий идиот будет против того что я заберу его статью с ссылкой на его же сайт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...