D@N Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Продам 2000 рублей Мвидео за 1500 рублей) Собственно для вас это экономия 500 рублей при покупки техники в Мвидео) Акция по этим картам действует с 18 января по 7 февраля 2011 года. Подробнее про карты http://www.mvideo.ru/magic-gifts/?ref=home_left_bar. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 1 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Еще актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 Есть интерес. Если 18 января будет в наличии необходимый мне товар и Вы еще не продадите карту - то возьму. Телефон для связи сбросьте в личку. П.С. Если у кого-то из форумчан есть аналогичные карты, также готов рассматирвать покупку с дисконтом с Вашей стороны. Всего нужно карт на 4000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Информация и телефоны приняты. Жду 18 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 ап актуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Есть Эльдорадо,но 4000 маловато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 Продам 2000 рублей Мвидео за 1500 рублей) Готовность к покупке с моей стороны любого количества карт по курсу 1 тыс.руб. на "Волшебной карте М.Видео" = 600 руб. наличными. Т.е. сделаете от обозначенной Вами суммы дисконт в 300 руб. и получите реальные 1200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Продам 2000 рублей Мвидео за 1500 рублей Количество карт купленных мной у форумчан растет. Соответственно мой спрос снижается. Крайнее предложение с моей стороны за 2 Ваших карты М.Видео = 1 т.р. наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 кто еще продает можете мне продать, на условиях выгоднее чем диамонд на правах апа кто заинтересовался пишем в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.