BOPOH Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Доброго времени товарищи! живу в частном секторе имеется инет по АДСЛ от Астела(хочу с него сбежать), в метрах 300 стоит 9-ти этажка с инетом от Реал,Телплюс,ЮТК,Телекомсервис,Биллайн,Астел, реально ли подключиться к одному из этих провайдеров интерес больше к телплюс, билине, реал(купить там витую пару для улицы и вызвать знакомых монтеров которые проведут провод сами) будет ли связываться совсем этим првайдер??? Адрес площадь Карла Маркса дом №3 около Карлуши Заранее спасибо! С наступающим Новым Годом всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Доброго времени наврятли понимаешь ли если возникнут траблы с сетью связь пропадёт никто этим заниматься не будет. Уж больно не выгодно это но ты свяжись с МИШЕЙ он в РЕАЛе работает у него всё это дело уточни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Миша если ты тут бываешь отпиши чего да как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 300 метровый медный линк не поднимется даже на 10 Мбит\сек . либо ВОЛС , либо ставить промежуточные коммутаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Доброго времени товарищи! живу в частном секторе имеется инет по АДСЛ от Астела(хочу с него сбежать), в метрах 300 стоит 9-ти этажка с инетом от Реал,Телплюс,ЮТК,Телекомсервис,Биллайн,Астел, реально ли подключиться к одному из этих провайдеров интерес больше к телплюс, билине, реал(купить там витую пару для улицы и вызвать знакомых монтеров которые проведут провод сами) будет ли связываться совсем этим првайдер??? Адрес площадь Карла Маркса дом №3 около Карлуши Заранее спасибо! С наступающим Новым Годом всех!!! Представте следующую ситуацию. Вам протянули кабель. Пришло лето, случилась гроза. Молния жахнула в ваш провод (это вполне реально) и выгорело у Вас и в соседнем доме все оборудование. Наврятли кто-то здравомыслящий подключит вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Представте следующую ситуацию. Вам протянули кабель. Пришло лето, случилась гроза. Молния жахнула в ваш провод (это вполне реально) и выгорело у Вас и в соседнем доме все оборудование. Наврятли кто-то здравомыслящий подключит вас. а абонентов когда по крыше подключают , соплёй в окно - не думают о грозе ? _) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhanets Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 не разрешимых проблем не бывает, все всегда упирается в деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Представте следующую ситуацию. Вам протянули кабель. Пришло лето, случилась гроза. Молния жахнула в ваш провод (это вполне реально) и выгорело у Вас и в соседнем доме все оборудование. Наврятли кто-то здравомыслящий подключит вас. ляпнула и не подумала ))) позвони в тех поддержку да узнай там все,тут ты больше время потратишь слушая, что можно, а что нельзя, а тех поддержка тебе даст 100% ответ!!! да кстат есть такая штука wi-fi тап провода не нужны))) конеч есл у тебя он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Молния и гроза, это приведено в пример, как одна из возможных бед, маловероятная, но очень эпичная. На деле, для прокладки сети есть определенные требования, которых вообще-то нужно придерживаться. Это все отступление. На деле много моих знакомых хотели таким же способом подключиться, но все отказывали, либо заламывали большую сумму. Единственный вариант это вай фай от реала, но там скорости не айс да и цена. В конечном итоге все они остались на адсл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vic Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 А денежку заламывают потому что линк будет тупиковый... А так опту повесить и наслаждаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nero-info Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Без вариантов, у меня была такая ситуация. Я сижу щас на корбине, мой друг живет в доме в 30 метрах от меня. ТАкже проявил инициативу, решил подключиться. Ему был дан отказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 вот блин! придется сидеть на гребаном Астеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 почем щас телефон провести от ютк в частный сектор? Есть тут знатоки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Без вариантов, у меня была такая ситуация. Я сижу щас на корбине, мой друг живет в доме в 30 метрах от меня. ТАкже проявил инициативу, решил подключиться. Ему был дан отказ. так кинь ему кабель, поставь у себя роутер, оплачивайте дорогой тариф вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 деньги творят чудеса. У меня друга лет 5 назад подключили к реалу и метров там побольше чем 300 было. Бабла правда тыщ 6 выложил - очень нужен был инет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Еще советы будут? МИША отпишись че да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 деньги творят чудеса. У меня друга лет 5 назад подключили к реалу и метров там побольше чем 300 было. Бабла правда тыщ 6 выложил - очень нужен был инет. так это баночный вафляй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Скопирую сюда свой пост с другой темы BOPOH, можешь попробовать купить такую вещь и подключиться по Ethernet. До 100/55Mbps асимметричной скорости передачи данных в пределах 300 метров и 30/6Mbps для 1километра, подключения обеспечивают ультравысокую эффективность в существующей телефонной линии. Planet VC-201 - Ethernet-over-VDSL2 продукт с высокой эффективностью. Это основано на двух основных сетевых технологиях, Ethernet и VDSL2. Эта технология предлагает самые быстрые скорости передачи данных по существующим медным телефонным линиям без потребности перемонтажа. VC-201 имеет архитектуру переключения с одним RJ-45 портом Ethernet и двумя гнездами телефона RJ-11 - один для VDSL подключения и один для обычной телефонной сети. Чтобы совместно использовать существующую телефонную линию с POTS или ISDN, VC-201 имеет POTS / ISDN сплитер. Ключевые характеристики Planet VC-201: # Режим работы VDSL2 CO / CPE # Поддержка стандартов IEEE802.3, IEEE802.3u и IEEE802.3x # DMT (Discrete Multi-Tone) line coding # Встроенный POTS / ISDN сплитер # Два RJ-11 для каждого VDSL порта, один для VDSL подключения и один для POTS / ISDN # Поддержка больших пакетов размером до 1536 байт, прозрачные теги 802.1Q VLAN # Поддержка шасси Planet (MC 700 / 1000R / 1500) # Компактный в размере, простота установки. Спецификация Planet VC-201: Full VDSL2 bandwidth up to: (Down Stream / Up Stream) • Asymmetric Mode - 200m -> 100/55Mbps - 400m -> 90/50Mbps - 600m -> 70/40Mbps - 800m -> 60/25Mbps - 1000m -> 45/15Mbps - 1200m -> 35/10Mbps - 1400m -> 30/6Mbps - 1600m -> 25/4Mbps • Symmetric Mode - 200m -> 90/90Mbps - 400m -> 90/90Mbps - 600m -> 70/70Mbps - 800m -> 55/50Mbps - 1000m -> 40/35Mbps - 1200m -> 30/25Mbps - 1400m -> 25/20Mbps - 1600m -> 20/15Mbps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Fatum Это все хорошо, но это лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Fatum Это все хорошо, но это лучше... Телефонный провод будет дешевле, чем оптоволокно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Телефонный провод будет дешевле, чем оптоволокно))) Однако, мой устройство стоит 1600 руб., плюс 300 метров оптики, примерно 4500 руб. А твоя штука стоим 6000 руб. за пару без учета кабеля. То на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Однако, мой устройство стоит 1600 руб., плюс 300 метров оптики, примерно 4500 руб. А твоя штука стоим 6000 руб. за пару без учета кабеля. То на то и выходит. Что-то дешево ты посчитал кабель. Сколько стоит километр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gekon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 я за основу взял вот этот - 15 руб. м. сколько на самом деле будет стоить я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 Еще советы будут? МИША отпишись че да как 2 точки доступа DVL2100 2 антенны и будит тебя счастье. оптика дороже сам оптика 8к + монтаж + сварщику оптики + свич оптический короче это только для богатых или приближенных. Я в скором времени мутить себе буду 4 км радио линк от Реал, так что 300м это не расстояние. Измерь точное расстояние 200м если хороший экранированный кабель будут работать на 10 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fatum Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 я за основу взял вот этот - 15 руб. м. сколько на самом деле будет стоить я не знаю. Это внутренний.... нужен наверно будет внешний с троссиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.