shami Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Хороший друг из Москвы предложил мне поехать с ним на Нашествие. Но проблема в том, что надо как-то добраться до Большого Завидово. Одной, если честно, страшновато...Кто-нибудь из астраханцев собирается ехать на фестиваль в этом году?... и какими путями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 с ним на Нашествие готовься к 3 дням Главного Приключения Лета.... грязь, отсутствие еды и воды, антисанитария, пьяные панки, жизнь в палатке.... но Господи..КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА!!!! (я пережил НАШЕСТВИЕ-2006 ) Вспоминаю с удовольствием до сих пор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Боргелан Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 И какое ты там удовольствие получил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 И какое ты там удовольствие получил? слушал прекрасную музыку и восхищался природой ----- PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Безник Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 я вам очень завидую , Александр,хотел бы вместе с вами пережить все эти эмоции. С уважением от Бурого Року ---------- PUNISHMENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Клён Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Как не странно, я тоже был на НАШЕСТВИИ 2006 в Рязани. После этого хотел еще раз побывать в этих супер приключениях и испытать непередаваемые ощущения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Металлист Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Вспоминаю с удовольствием до сих пор! Вспомнить больше нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2011 Вспомнить больше нечего? мне? Почему нечего, могу вспомнить Международный Фестиваль Мира в 1989 году в Лужниках... Первый реально международный 2х дневный фест в СССР... Оззи Озборн, Бон Джови, Мотли Крю, Скорпионс, Синдерелла и иже с ними.... я там был на второй день... правда в самоволке (удрал из части в Загорске.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2011 Хороший друг из Москвы предложил мне поехать с ним на Нашествие. Но проблема в том, что надо как-то добраться до Большого Завидово. Одной, если честно, страшновато...Кто-нибудь из астраханцев собирается ехать на фестиваль в этом году?... и какими путями? Думаем с друзьями поехать, рассматриваю вариант поезд до Твери от туда автобусом специальным "Нашествие", пока ничего определенного есть лишь желание, одному тоже немного не по себе ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2011 Одной, если честно, страшновато...Кто-нибудь из астраханцев собирается ехать на фестиваль в этом году?... и какими путями? Я собираюсь. На авто. Если что - от москвы подбросить не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DREdD Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2011 Знакомые едут на группой на нескольких автомобилях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuapal Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 едем, либо одной полной машиной, либо двумя, но полупустыми. надо колонну собрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuapal Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2011 я пережил НАШЕСТВИЕ-2006 ) кстати, на самом деле это Нашествие переживали, но это было наше первое НШ, поэтому набрались там бесценного опыта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.