Перейти к содержанию

Нашествие 2011

shami

Рекомендуемые сообщения

Хороший друг из Москвы предложил мне поехать с ним на Нашествие. Но проблема в том, что надо как-то добраться до Большого Завидово. Одной, если честно, страшновато...Кто-нибудь из астраханцев собирается ехать на фестиваль в этом году?... и какими путями?

с ним на Нашествие

готовься к 3 дням Главного Приключения Лета.... грязь, отсутствие еды и воды, антисанитария, пьяные панки, жизнь в палатке.... но Господи..КАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА!!!! (я пережил НАШЕСТВИЕ-2006 :) ) Вспоминаю с удовольствием до сих пор!

И какое ты там удовольствие получил?

слушал прекрасную музыку и восхищался природой

-----

PUNISHMENT

я вам очень завидую , Александр,хотел бы вместе с вами пережить все эти эмоции.

С уважением от Бурого Року

----------

PUNISHMENT

• 1 month later...

Как не странно, я тоже был на НАШЕСТВИИ 2006 в Рязани. После этого хотел еще раз побывать в этих супер приключениях и испытать непередаваемые ощущения)

Вспомнить больше нечего?

мне? Почему нечего, могу вспомнить Международный Фестиваль Мира в 1989 году в Лужниках... Первый реально международный 2х дневный фест в СССР... Оззи Озборн, Бон Джови, Мотли Крю, Скорпионс, Синдерелла и иже с ними.... я там был на второй день... правда в самоволке (удрал из части в Загорске..:) )

• 2 weeks later...
Хороший друг из Москвы предложил мне поехать с ним на Нашествие. Но проблема в том, что надо как-то добраться до Большого Завидово. Одной, если честно, страшновато...Кто-нибудь из астраханцев собирается ехать на фестиваль в этом году?... и какими путями?

Думаем с друзьями поехать, рассматриваю вариант поезд до Твери от туда автобусом специальным "Нашествие", пока ничего определенного есть лишь желание, одному тоже немного не по себе ехать :)

Одной, если честно, страшновато...Кто-нибудь из астраханцев собирается ехать на фестиваль в этом году?... и какими путями?

Я собираюсь. На авто. Если что - от москвы подбросить не проблема.

• 2 weeks later...
  • 5 weeks later...
я пережил НАШЕСТВИЕ-2006 :) )

кстати, на самом деле это Нашествие переживали, но это было наше первое НШ, поэтому набрались там бесценного опыта))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...