skull.skull Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Цена договорная. Тел. 89627546959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Casio ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dvolo Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Casio ? точно я уже спросил полный набор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Синтезатор не мой, в начале темы есть телефон хозяйки, все вопросы к ней и по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 сколько за синтезатор просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxis Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Дам 3500, если в хорошем состоянии, то 4. Фотки бы выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Б..я, какой раз убеждаюсь какой туповатый народ здесь сидит, написал же что не мой синтезатор, я не знаю его комплектации и сколько он стоит. Вам что жалко 2-х рублей потратить, набрав номер сотового хозяйки. Она не кусается и матом не ругается, кому интересно уже давно позвонили, может он уже и продан, пока вы здесь сопли жуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gunsgunsguns Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Пойду сопли пожую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.