InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 Самое не обычное свидание...Было в 5 утра перед соревнованиями по футболу...незабываеммо) Так сказать хорошо пожелала мне удачки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 щас вспомню... ... в детском саду было... щас вспоминаю - самому смешно , а тогда было даааа, там собственно и первый поцелуй был ( если это можно назвать поцелуем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 casper* сектрет.. не знаю, надо у него спросить free~style | a.W.p - klim - а че так стесняешься? здесь все свои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 free~style | a.W.p - klim - смешно и очень забавно когда целуются дети!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 а у меня как усофист тоже ничего особенного или запоминающегося не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA У тебя всё в переди))) Хе хе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 InFeRnUs впереди? ты так думаешь?но только мне должно это запомниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA А то, ещёб не запомнится))) Где ночь провелём)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 InFeRnUs а вот куда пригласишь? но только чтобы было необычно...тогда мне запомниться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2005 LIVIYA_YA Парни меня поймут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 InFeRnUs приглашай LIVIYA_YA на свидание.... вот будет треск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 Leight я не стесняюсь, я вспоминал. просто с тех пор много воды утекло и сейчас мне это кажется забавным и не серьёзным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 casper* интересно почему будет треск? InFeRnUs да casper* прям предсказатель...почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InFeRnUs Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2005 casper* Я и так с ней встречаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.