Перейти к содержанию

сВИДАНИе

apik

Рекомендуемые сообщения

А у меня в игре такой Ultima <_<

сначало там познакомились, потом встретились

А дальше он расстался со своей девушкой и мы начали встречаться

Асадулаево, полночь, снега по колено, классные перестрелки снежками, обмерзшие руки, розовые щеки, а потом домой, горячий чай и хэпи энд :rolleyes:

apik

Ну ты блин... В реале мажоорр.... а на тенисном корте какой столицы мира???

и вообще, какое вино вы предпочтитаете в это время суток???

:huh:

Fedor Gromov

эт ваще уже изврат... тебе ж говорили про самое необычное место для свидание, а не для секса...

RENEE

НУ ты блин... Доминиканская Республика, вертолёт... пластиковые понты... ну ты крутая.... жена бандита???

:blink:

Leight

Игорёк.. ты потерян для общества... только не говори что ты болеешь за сброную России...

nebila y menj romanti4eskogo svidanij! :(

173189[/snapback]

Бедная, ни свиданий, ни клавиатуры с русской раскладкой... :blink:

Совет: не жди романтического свидания от своего партнера, а дай ему его сама!

Говоря о моих свиданиях:

Как-то девушка затащила меня на крышу одного о-о-очень высокого дома и там (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ). В чем романтика? А в том, что потом, набравши шампанского, мы купались на речке под ночным небом, полным ярких звезд и орали от удовольствия, как сумашедшие! Затем дела, то есть тела, переместились в центр города, откуда после дискотечной тряски мы, уставшие, но не сломленные, завалились на траву в одном из парков и я рассказывал ей про созвездия на небе (увлекался в детстве картой звездного неба немного...), одной рукой тыча в небо, а другой... Так, хватит. Не хватало оффтопа еще... :P

а у меня сегодня было класное свидание :D .................но потом он прислал мне SMSку,что хорошо со мной провел время и все такое.......и давай останемся друзьями и забудем все что между нами было.........меня просто использовали.............. :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...