apik Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 heY.......самае необы4ное...иль романти4еское свидание..... где оно было у вас??.. у меня нарпимер на теннисном корте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 ХаЙ.. те чё делать больше не чего?? чтобб такую чюшь спрашивать??? =) м0ж0рик ты мой =)) (маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 у меня на футбольном поле перед игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 на сеновале да ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 У меня в VP. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Heu3BeCHaЯ=- Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 А у меня в игре такой Ultima сначало там познакомились, потом встретились А дальше он расстался со своей девушкой и мы начали встречаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 16 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 casper* hey.....да блин....решил какую нить темцу намутить...вот инамутил...!..ЫГгыгг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 Ruler ДА-А-А-А.....! Первый поцелуй...в деревне у прабабушки...на сеновале...ощущения незабываемые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 Асадулаево, полночь, снега по колено, классные перестрелки снежками, обмерзшие руки, розовые щеки, а потом домой, горячий чай и хэпи энд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2005 сегодня было) шампанское, ужин,цветы,свечи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 19 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2005 Было очень романтично когда мы с мужем на вертолете катались в Доминиканскои Республике, а потом ужинали прямо в 10 метрах от воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 айгиз...ты млин в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 На заднем сидении в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2005 ЛаЛи классно подмеченно!, респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeepDeath Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2005 apik Ну ты блин... В реале мажоорр.... а на тенисном корте какой столицы мира??? и вообще, какое вино вы предпочтитаете в это время суток??? Fedor Gromov эт ваще уже изврат... тебе ж говорили про самое необычное место для свидание, а не для секса... RENEE НУ ты блин... Доминиканская Республика, вертолёт... пластиковые понты... ну ты крутая.... жена бандита??? Leight Игорёк.. ты потерян для общества... только не говори что ты болеешь за сброную России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zyzy Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2005 nebila y menj romanti4eskogo svidanij! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 24 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 DeepDeath мм.....я ваабще алкаголь не упатребляю..!....ХыХ....а свиданка была у нас....в Астрахани...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 nebila y menj romanti4eskogo svidanij! 173189[/snapback] Бедная, ни свиданий, ни клавиатуры с русской раскладкой... Совет: не жди романтического свидания от своего партнера, а дай ему его сама! Говоря о моих свиданиях: Как-то девушка затащила меня на крышу одного о-о-очень высокого дома и там (ВЫРЕЗАНО ЦЕНЗУРОЙ). В чем романтика? А в том, что потом, набравши шампанского, мы купались на речке под ночным небом, полным ярких звезд и орали от удовольствия, как сумашедшие! Затем дела, то есть тела, переместились в центр города, откуда после дискотечной тряски мы, уставшие, но не сломленные, завалились на траву в одном из парков и я рассказывал ей про созвездия на небе (увлекался в детстве картой звездного неба немного...), одной рукой тыча в небо, а другой... Так, хватит. Не хватало оффтопа еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Na plyazhe, pozdno vecherom. Zvezdy, vino, a glavnoe - zhelanie byt' ryadom drug s drugom. Esli takoe zhelanie est' - lyuboe svidanie budet romantichnym. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 30 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2005 я наверно покажусь вам странным, но у меня все как обычно, ничего необычного или романтического Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 софист а че так?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 31 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2005 Leight может у него есть секрет..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AfroditA Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 а у меня сегодня было класное свидание .................но потом он прислал мне SMSку,что хорошо со мной провел время и все такое.......и давай останемся друзьями и забудем все что между нами было.........меня просто использовали.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AfroditA Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2005 ищу мальчика для романтических и не только..... отношений....... желательно от пятнадцати лет и выше......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.