Vov4iK Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 технические характеристики и описание Boston Acoustics FX92 Количество полос: 2 полос Размеры динамиков: Диаметр динамиков НЧ: 15,2x22,9 см; Диаметр динамиков ВЧ: 1.9 см; Глубина, см.: 7.6см Минимальная мощность: 15 Вт Номинальная мощность: 60 Вт Частотный диапазон (Гц): 50-20000 Гц Чувствительность (дБ): 92 дБ Сопротивление (Ом): 4 Ом Прочее: Линейка: FX; Калибр: 6x9" (овальный); Монтажный диаметр: 221х152 мм; Материал диффузора: полимер; ВЧ-динамик: купольный; Диффузородержатель: штампованный; ЦЕНА 2000р Состояние Новых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Это как понять минимальная 15 и номинальная 60. Минимальная вообще то от ноля. Или они ниже 15 ватт сразу затыкаются? Может все таки номинальная 15 а максимальная 60? Имхо за такие параметры дорого, будь они хоть с антарктиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 не те ли это бостон, кторые неспешно продавались за 2000р, потом цена падала до 1500 вроде бы???если да- то писал, что за 1300 забираю, если другие колонки- то в предновогоднее настроение 1500р дам( если сетки есть) 727270.звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1zverg Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 барыга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ды нет, я для себя беру вещи, а не перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 а это чё? наплодил темы... получается им уже год если не больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 не надо-то мимо...продовал и сейчас продаю.только людям больше нравятся мистери наверно или КАЛцел какой нить.Парень смотрел приезжал у него один из пионеров поломался,подключили бостон за место его сломанного.Усилок гранч был,полка обычная на калине.Пионеры были громче,но басс мне на бостоне больше понравился.По мне мои лучше были,но так как он устраивает дискатеки на своем авто летом,ему походу надо было чтоб громко. П.С.еслиб полку и норм усилок всё это дело зашумить.то получиться отличный звук.моё мнение.ещё один оргумент что это не КИТАЙ.а США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 а это чё? наплодил темы... получается им уже год если не больше... они храняться дома упакованные,на них пылинки не пападают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 только людям больше нравятся мистери наверно или КАЛцел какой нить.Парень смотрел приезжал у него один из пионеров поломался,подключили бостон за место его сломанного.Усилок гранч был,полка обычная на калине.Пионеры были громче,но басс мне на бостоне больше понравился.По мне мои лучше были,но так как он устраивает дискатеки на своем авто летом,ему походу надо было чтоб громко. П.С.еслиб полку и норм усилок всё это дело зашумить.то получиться отличный звук.моё мнение.ещё один оргумент что это не КИТАЙ.а США ну что за брееед!!! Овалы вообще за хорошую акустику не считают, потому что то что универсально не может быть хорошим. да к тому же это коаксиал!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ну что за брееед!!! Овалы вообще за хорошую акустику не считают, потому что то что универсально не может быть хорошим. да к тому же это коаксиал!!!) может быть,но за эти деньги не найдешь ни кругов ни овалов хороших. П.С.у всех(практически) иминитых брэндов есть акустика типо "овалы" причём за не малые деньги.Если ты спец в акустики,то зачем они это выпускают?,если эта акустика не играет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 я отвечал на твое мнение "только людям больше нравятся мистери наверно или КАЛцел какой нить"... Чисто маркетинговый ход, спрос рождает предложение. а а зачем мистери вообще выпускает акустику? а почему магнитола алпайн стоит миниму 6 тыщ? почему акустика морель не стоит 3 тысячи рублей? У меня сгорела колонка одна и я взял се в айкаре 16см разнесенную акустику Nitech за 3 т.р., заметь новую. так вот... звук просто отменный) хоть бренд и вообще неизвестный, но я очень доволен звучанием за эти деньги. овалы дают громкость, бас, но не звук) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 я отвечал на твое мнение "только людям больше нравятся мистери наверно или КАЛцел какой нить"... Чисто маркетинговый ход, спрос рождает предложение. а а зачем мистери вообще выпускает акустику? а почему магнитола алпайн стоит миниму 6 тыщ? почему акустика морель не стоит 3 тысячи рублей? У меня сгорела колонка одна и я взял се в айкаре 16см разнесенную акустику Nitech за 3 т.р., заметь новую. так вот... звук просто отменный) хоть бренд и вообще неизвестный, но я очень доволен звучанием за эти деньги. овалы дают громкость, бас, но не звук) я очень рад за тебя.с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 upp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 это фирма американская запчасти из которых они делаются китайские и собираются они там же ))) так что все одно и тоже просто некоторые лучше собраны , за эти деньги пионерки 3-хполосные будут лучше звучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 это фирма американская запчасти из которых они делаются китайские и собираются они там же ))) так что все одно и тоже просто некоторые лучше собраны , за эти деньги пионерки 3-хполосные будут лучше звучать откуда такая информация.или просто отсебятина?Я разве кого то уговариваю или что?если пионеры лучше то покупай их(в чём я сомневаюсь).зачем засирать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legalize Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Заинтересовало, хочется встретиться посмотреть их поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.