HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 важаемые модераторы с наступающим!PLEASE выхода уже нет- только надежда на этот свой подраздел!иначе жена с дочерью к своим родителям а я в мастерской жить буду!!!! сочтёте нужным -удалить не обижусь! семья дочь 6 лет-татары астраханцы снимем квартиру или дом ремонт мебель удобства 2-3 комнатную районы предпочтения татар-базар жилгородок трусовский рынок а так же расмотрим др варианты кроме янго-аул бабайка 2-астрахань чистоту порядок гарантируем- договор оплата помесячно +свет предлогайте ЗВОНИТЕ!!!!!!!!или в личку! СРОК ДЛИТЕЛЬНЫЙ!!! http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=68103 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showforum=54 зарание сенькс за понимание и всех с новым годом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 так такой хате цена 15-шка будет - ты потянешь? да даже за 10 + свет мона на каждом углу найти -ста бы я такой крик души??? мы на татар базаре 4 года снимали за 5 тыров все удобства 2 комнаты просто у хозяев форс мажор!!!!! 6-7 тыров + свет тоже мона найти но не успеваем по обьявам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 так такой хате цена 15-шка будет - ты потянешь? за 10 + свет автогородок двушка ремонт кондишен мебель балкон после 11 освободиться 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ну-ну, удачи. сенькс !с наступающим удачи благ! хотя мона и домик небольшой имей ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 да даже за 10 + свет мона на каждом углу найти -ста бы я такой крик души??? Вот именно, не стал бы, если бы было. А сейчас так. Могу только удачи пожелать. Сам когда приехал в Астрахань попал в подобное положение. С кем договаривался по телефону кинул меня сдав хату другому человеку и не предупредил. А нам пришлось двое суток по городу мотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Вот именно, не стал бы, если бы было. А сейчас так. Могу только удачи пожелать. Сам когда приехал в Астрахань попал в подобное положение. С кем договаривался по телефону кинул меня сдав хату другому человеку и не предупредил. А нам пришлось двое суток по городу мотаться. щас перевезлись по родителям а потом-если не найдем -жена с дочерью к своим -А Я В МАСТЕРСКОЙ ЖИТЬ БУДУ!!!!!! НОВОГОДНИЙ ФОРС-МАЖОР - ПОДАРОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Взрослый уже дяденька а квартирой не обзавелся.... Ищи Ильдар по газете и знакомым я двушку снимаю сейчас за 6к вместе с коммуналкой. Удачи вам с новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Взрослый уже дяденька а квартирой не обзавелся.... Ищи Ильдар по газете и знакомым я двушку снимаю сейчас за 6к вместе с коммуналкой. Удачи вам с новым годом! думаешь мало таких на сьёмных???????помниться обещали к 2000 году молодым семьям квартиры-обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 здесь глянь http://n30.ru/giveflatbank-100-1.html http://n30.ru/giveflat-338.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Общая площадь: 52 кв.м. Жилая площадь: 35 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Дом(cтроение): дом панельный Планировка квартиры(дома): полнометражЭтажи/этажей в доме: 2/9 в избранное Балкон: лоджия Санузел: санузел раздельный Городской телефон: - Мебель: есть мебель Техническое состояние объекта недвижимости: хорошее состояние Собственность: квартира приватизирована Дополнительная информация: Квартира находится рядом с супермаркетом "Городок". Район ул. Барсовой. Хороший вариант для семейной пары. Развитая инфраструктура. Консалтинговое агентство "ВЕРШИНА" 414000, г. Астрахань, ул. Шаумяна, д. 65 Тел./ Факс: (8512) 44-09-42; сот.: +7960-864-79-96 Email: natalya_kovaleva@list.ru www.ka-vershina.ru Цена, условия: Цена: 8000 рублей в месяц Сдам на срок не менее чем: 1 месяц Предоплата: 1 месяц Оплата коммунальных услуг: э/энергия 2-х комнатная квартира, Астрахань, СОВЕТСКИЙ, ул. Генерала армии епишева, 18 29-12-2010 Основные характеристики недвижимости: Общая площадь: 55 кв.м. Жилая площадь: 38 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Дом(cтроение): дом панельный Планировка квартиры(дома): полнометраж Этажи/этажей в доме: 7/9 в избранное Балкон: лоджия Комнаты: комнаты изолированные Санузел: санузел раздельный Городской телефон: есть телефон Мебель: нет мебели Техническое состояние объекта недвижимости: нормальное состояние Собственность: квартира приватизирована Дополнительная информация: Консалтинговое агентство "ВЕРШИНА" 414000, г. Астрахань, ул. Шаумяна, д. 65 Тел./ Факс: (8512) 44-09-42; сот.: +7960-864-79-96 Email: natalya_kovaleva@list.ru www.ka-vershina.ru Цена, условия: Цена: 8000 рублей в месяц Сдам на срок не менее чем: 3 месяца Предоплата: 1 месяц Оплата коммунальных услуг: квартплата Контактная информация: Агентство недвижимости: www.ka-vershina.ru Персона для контактов: Ковалева Наталья Викторовна Это все сегодняшние обьявления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Общая площадь: 52 кв.м. Жилая площадь: 35 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Дом(cтроение): дом панельный Планировка квартиры(дома): полнометражЭтажи/этажей в доме: 2/9 в избранное Балкон: лоджия Санузел: санузел раздельный Городской телефон: - Мебель: есть мебель Техническое состояние объекта недвижимости: хорошее состояние Собственность: квартира приватизирована Дополнительная информация: Квартира находится рядом с супермаркетом "Городок". Район ул. Барсовой. Хороший вариант для семейной пары. Развитая инфраструктура. Консалтинговое агентство "ВЕРШИНА" 414000, г. Астрахань, ул. Шаумяна, д. 65 Тел./ Факс: (8512) 44-09-42; сот.: +7960-864-79-96 Email: natalya_kovaleva@list.ru спасибо www.ka-vershina.ru Цена, условия: Цена: 8000 рублей в месяц Сдам на срок не менее чем: 1 месяц Предоплата: 1 месяц Оплата коммунальных услуг: э/энергия 2-х комнатная квартира, Астрахань, СОВЕТСКИЙ, ул. Генерала армии епишева, 18 29-12-2010 Основные характеристики недвижимости: Общая площадь: 55 кв.м. Жилая площадь: 38 кв.м. Площадь кухни: 8 кв.м. Дом(cтроение): дом панельный Планировка квартиры(дома): полнометраж Этажи/этажей в доме: 7/9 в избранное Балкон: лоджия Комнаты: комнаты изолированные Санузел: санузел раздельный Городской телефон: есть телефон Мебель: нет мебели Техническое состояние объекта недвижимости: нормальное состояние Собственность: квартира приватизирована Дополнительная информация: Консалтинговое агентство "ВЕРШИНА" 414000, г. Астрахань, ул. Шаумяна, д. 65 Тел./ Факс: (8512) 44-09-42; сот.: +7960-864-79-96 Email: natalya_kovaleva@list.ru www.ka-vershina.ru Цена, условия: Цена: 8000 рублей в месяц Сдам на срок не менее чем: 3 месяца Предоплата: 1 месяц Оплата коммунальных услуг: квартплата Контактная информация: Агентство недвижимости: www.ka-vershina.ru Персона для контактов: Ковалева Наталья Викторовна Это все сегодняшние обьявления!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.