Перейти к содержанию

5'Nizza-как вам дебют альбома в Астрахани

m[]gil@

Рекомендуемые сообщения

5'Nizza-как вам группа, как считаете есть ли у неё будущее-------------Скоро дебют второго альбома..................воще нравится или нет...................парни делают всё двоём и на одной гитаре все семплы ртом и губами помоему вышло не плохо .................что?думаете :ph34r:

Пятница - это не рэггей, ни в каком виде!!!!!!!! да музыка офигенная, да играют круто, да слушать интересно но это не рэггей!!!!!!!!!

нельзя делать сэмплы ртом, потому что сэмпл - это нарезка звукоы, образец. То что Саныч делает ртом - назыается битбокс.

я пятницу с лета слушаю и пока не надоела.

А вобще пацаны молодцы!!! прям второй Боб Марли.

Нет ничего лучше чем послушать 5 и покурить косяк

ну ыт сравнил.. Бобма Марли и пятницу... а в чес схожесть ? назови 5 общих черт ! я пятницу слушаю второй го (с конца 2002) успела надоесть через полгода. Но все равно слушаю.

а зачем группа Five перепевала Queen? а зачем Земфира перепевала Цоя ? а зачем Korn перепевал Metallica? отличная реклама. Мода на раста культуру приносит отличные деньги ! мало ли кто кого перепевал. Поищи в интернете определение "рэггей" (raggae)

ma3im.

5 черт. чертовски здорово раслабляет и то и это.

Мода на раста культуру

верно, а я думал, что мне одному это кажется.

и эта мода мне нравится

как нои могут посвятить песню Боба - самому Бобу? Боб популярен сейчас, спев популярную песню - они поднимают интерес к себе. ПиАр - не более того. Если ты не кретин - найди в интернете ресурс об истории музыки и направлений, прочитай что такое румба, менто, рэггей, ска и поймешь почему пятница это не рэгги.

Ибо Максимка прав, ибо Это группа, играющая Бардовскую музу!!!

но вот так будет точней: "Творчество коллектива часто определяют как “реггей”. При желании несложно обнаружить ragga, latino, mock, hop и др. напраления.

Учитывая и музыкальныю и поэтическую эклектичность 5’nizzы, стилистическая бирка могла бы звучать как: постмодернистское ксп с ямайским уклоном. Каким образом: 2 вокала + акустическая гитара"

• 4 weeks later...

5'nizza...Отлично играют, отлично поют. И вообще, у ребят все получется (тьфу, тьфу, тьфу).

Так держать.

А их песня "Я солдат" - просто супер!!!

P.S.

Жаль, что в Астрахани нет "Нашего радио".

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...