Anverka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 "Drag Pro" Изготовлен из нерж. стали по бесшовной технологии (Dвхода=61) RS-01648 Цена 1500р стоит на калине подходит под 08,09,13.14(эт если не переваривать) Возможен обмен предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 в каком состоянии?? у мя бюджет 1к .. если чо то отпишись в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 В хорошем состоянии, не коцаная, на заниженных карах не стояла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 если чё до бостоны ещё в силе обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 если чё до бостоны ещё в силе обмен После моих пионеров 2503 это не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2011 На 2115 я так понимаю тоже пойдёт?! И ещё вопросы: придётся ли разрезать бампер? самому вариант ваще поставить? как со звуком...надеюсь не ревёт?!мне просто нужен красивый звук,а не рёв... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 На 2115 я так понимаю тоже пойдёт?! И ещё вопросы: придётся ли разрезать бампер? самому вариант ваще поставить? как со звуком...надеюсь не ревёт?!мне просто нужен красивый звук,а не рёв... на 15 придется переваривать мне кажется, у них же с изгибом немног идет, а вот ревет не ревет эт не скажу, у меня на калине не очень громко работает, на 14 стояло громковато. я ставил себе сам, правда одно крепление мне друг приварил ниче сложного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 на 15 придется переваривать мне кажется, у них же с изгибом немног идет, а вот ревет не ревет эт не скажу, у меня на калине не очень громко работает, на 14 стояло громковато. я ставил себе сам, правда одно крепление мне друг приварил ниче сложного. ну на 14 и 15 вроде одна и таже система там...меня напрягает то,что придётся резать бампер((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 ну на 14 и 15 вроде одна и таже система там...меня напрягает то,что придётся резать бампер((( если ставить как ща она есть то она даже до бампера на достанет, будет немного спрятана, если хочешь брать можешь подъехать ко мне снимим с моей примерем к твоей, эт не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 если ставить как ща она есть то она даже до бампера на достанет, будет немного спрятана, если хочешь брать можешь подъехать ко мне снимим с моей примерем к твоей, эт не проблема. ну вообще я заинтересован))) а куда подъехать?! и есть вариант завтра посмотреть?! желательно если завтра, то часов в 5-пол6 вечера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Deathlike уехал довольный с баночкой. Продано тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.