Майор Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2011 Почему-то не могу изменить первый пост... Через определённое время уже не возможно изменять свои предыдущие сообщения... Ищется так же видеокарта ATI Radeon Rage128 или что-то близкое от ATI. Со старыми Nvidia новые линуксовые ядра не очень дружат Есть какие-то Radeon' ы, завтра посмотрю, отпишу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 И снова спасибо пользователям *Major* и scorcer за оказанную помощь! Видеокарта найдена. Память все еще требуется. ~300 MiB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 есть пара AGP карт Riva TNT и Radeon какойто .. отдам кому надо.. так же есть 128 Mb DDR1.. ну и по мелочки - шлейфики иде новые (целая коробка), заглушки всякие на морду и на ж.. где забирать я думаю знаете.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seven Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Youshi есть джифорс 4000 128 метров - ОТДАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 на счет мамки, которая не заводится - отпишитесь мне в личку с моделью и симптомами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 есть пара AGP карт Riva TNT и Radeon какойто .. отдам кому надо.. так же есть 128 Mb DDR1.. ну и по мелочки - шлейфики иде новые (целая коробка), заглушки всякие на морду и на ж.. где забирать я думаю знаете.. Youshi есть джифорс 4000 128 метров - ОТДАМ Если не смогу завести ту, что сейчас есть, обращусь... Память нужна только SDRAM. Там, где стоит DDR, ее вполне достаточно. PS Есть жесткий Samsung SP0822N (80GB/7200RPM/2M/PATA). Работает, но стучит и некоторые сектора не читаются. Мож кому надо на запчасти - обменял бы на 40G/80G PATA, возможно, с небольшой доплатой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Помогу sd-ram'ом, есть 2 плашки по 256, 2 по 128. Должны работать, но как говорится никто не застрахован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Помогу sd-ram'ом, есть 2 плашки по 256, 2 по 128. Вот это вещь! Респект, kas! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2011 Помогу sd-ram'ом, есть 2 плашки по 256, 2 по 128. Должны работать, но как говорится никто не застрахован отписал в личку. на счет мамки, которая не заводится - отпишитесь мне в личку с моделью и симптомами все никак в школу не попаду. как доберусь до того системника - напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2011 Спасибо пользователю kas за оказанную помощь, и пользователю *Major*, который снова помог нам! Полагаю, с памятью вопрос решен (надо только проверить полученные планки - уже вторую неделю не могу в школу попасть ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youshi Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2011 на счет мамки, которая не заводится - отпишитесь мне в личку с моделью и симптомами Отписал-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2011 Отписал-таки... Плашки рабочие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.