vova_v_b Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 надо заменить прокладки...на боку вырез...жду предложений,... фотографии если нужны могу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 на теллефон не меняеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 а на деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shoma Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 MOTOROLA L9+доплата с меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JonnyLi Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 MOTOROLA L9+доплата с меня а пистолет уже у меня. продаю за 2500. прокладки все поменяны, мощность слегка увеличена. если до 7-го не забирают, могу тебе предложить. обмен ни на что не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.