Vilosti Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Куплю компьютерный стол. Собственно предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Встал за ТС в очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 я за вами буду, товарисчи. тож стол нужен, темы плодить не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Есть стол компактный угловой, состояние на 4, фотки завтра скину, цена 1000 рупи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Фотки в тему)))) но мне угловой не желателен, поэтому товарисчи - Уступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 есть стол фото прилагается состояние хорошее цена 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Stan_Getz, Вы крайний в очереди? Я за Вами! Впередистоящие товарищи, стол товарища свой пацанчик Вас интересует? свой пацанчик, размеры стола, пожалуйста, в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Я пропускаю пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Уважаемые участники форума! Убедительная просьба: предлагая для продажи имеющиеся у Вас компьютерные столы, наряду с фотографиями, указывайте, пожалуйста, точные размеры. Потому как лично у меня место для стола ограничено 1 метром 20 сантиметрами. Да и у других покупателей, я уверен, тоже свои требования к размерам. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Согласна, указывайте размеры, если не сложно. У меня тоже место ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свой пацанчик Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 размеры моего стола 85*65*80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 Кому нужен стол? Мне нужен 1,2 м длиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1385452 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Дрейк, сколько денег за стол хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilosti Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 АПнем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2011 У LenoX стол есть. Кому нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2011 Что-то все впередистоящие покупатели куда-то пропали, за темой никто не следит... А мне всё ещё нужен компьютерный стол, не угловой, 1,2 м длиной. АП! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.