VAZik Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 идеальное состояние, гарантия, 2 гига флэха, полный комплект, цена 10 тыс. торг. обмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 идеальное состояние, гарантия, 2 гига флэха, полный комплект, цена 10 тыс. торг. обмен Он новый 9 стоит, 7 ему цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 стоит он новый 11500...телефону 2 месяца...он сейчас в состоянии нового...как с витрины..... сколько он стоит не тебе решать....если готов дать за него 7 так и напиши! а я уже подумаю отдавать тебе его или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 VAZik в инете реально стоит 9 тыров http://phones.hot-price.ru/compare-prices-...a-c6-black.html в Мвидео стоит 10 http://www.mvideo.ru/pricelist.php?SearchWord=nokia+c6 но НОВЫЙ... таки ты переборщил с ценой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 торг обмен же написано.....Ребята пишите по делу! я создал тему не для обсуждения цены а для того чтобы вы выдвигали свои цены за которые реально заберете....а если просто хотите поболтать то идите в другую тему плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 проще новый взять в мвидео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenoX Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 стоит он новый 11500...телефону 2 месяца...он сейчас в состоянии нового...как с витрины..... сколько он стоит не тебе решать....если готов дать за него 7 так и напиши! а я уже подумаю отдавать тебе его или нет Ты откуда такой умный? где учился? я тебе пишу реальные цены,а то что ты здесь пишешь, то это у тебя никто не купит.То что он как ты говоришь "как с витрины" это не так, т.к. ты им пользовался и он уже б\у, поэтому можешь смело скидывать 30-40% стоимости. Ты еще в детский мир приди и спроси по чем у тебя они возьмут, потом здесь отпиши, посмеемся. Удачи в продаже, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 обмен на Samsung i900 интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Ты откуда такой умный? где учился? я тебе пишу реальные цены,а то что ты здесь пишешь, то это у тебя никто не купит.То что он как ты говоришь "как с витрины" это не так, т.к. ты им пользовался и он уже б\у, поэтому можешь смело скидывать 30-40% стоимости. Ты еще в детский мир приди и спроси по чем у тебя они возьмут, потом здесь отпиши, посмеемся. Удачи в продаже, без обид. а если человек привез новую трубку из другого города для перепродажи, то тоже 30-40% скидывать, за то что он чек получил? имхо это бред. цена выставляется в зависимости от качества товара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s.corp.ion Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 Телефон хороший, сам за 7 продал (покупал за 9650)... Добавил и купил Легенду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAZik Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 телефон давно продан...закройте тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.