Перейти к содержанию

ПРОДАЮ

VAZik

Рекомендуемые сообщения

идеальное состояние, гарантия, 2 гига флэха, полный комплект, цена 10 тыс. торг. обмен

Он новый 9 стоит, 7 ему цена.

стоит он новый 11500...телефону 2 месяца...он сейчас в состоянии нового...как с витрины.....

сколько он стоит не тебе решать....если готов дать за него 7 так и напиши! а я уже подумаю отдавать тебе его или нет

VAZik

в инете реально стоит 9 тыров

http://phones.hot-price.ru/compare-prices-...a-c6-black.html

в Мвидео стоит 10

http://www.mvideo.ru/pricelist.php?SearchWord=nokia+c6

но НОВЫЙ... таки ты переборщил с ценой... :)

торг обмен же написано.....Ребята пишите по делу! я создал тему не для обсуждения цены а для того чтобы вы выдвигали свои цены за которые реально заберете....а если просто хотите поболтать то идите в другую тему плиз

стоит он новый 11500...телефону 2 месяца...он сейчас в состоянии нового...как с витрины.....

сколько он стоит не тебе решать....если готов дать за него 7 так и напиши! а я уже подумаю отдавать тебе его или нет

Ты откуда такой умный? где учился? я тебе пишу реальные цены,а то что ты здесь пишешь, то это у тебя никто не купит.То что он как ты говоришь "как с витрины" это не так, т.к. ты им пользовался и он уже б\у, поэтому можешь смело скидывать 30-40% стоимости. Ты еще в детский мир приди и спроси по чем у тебя они возьмут, потом здесь отпиши, посмеемся. Удачи в продаже, без обид.

Ты откуда такой умный? где учился? я тебе пишу реальные цены,а то что ты здесь пишешь, то это у тебя никто не купит.То что он как ты говоришь "как с витрины" это не так, т.к. ты им пользовался и он уже б\у, поэтому можешь смело скидывать 30-40% стоимости. Ты еще в детский мир приди и спроси по чем у тебя они возьмут, потом здесь отпиши, посмеемся. Удачи в продаже, без обид.

а если человек привез новую трубку из другого города для перепродажи, то тоже 30-40% скидывать, за то что он чек получил? имхо это бред. цена выставляется в зависимости от качества товара

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...