slavon1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 прибытие в астрахань 10е числа января продается головная оптика тюнингованная на 1. land cruiser 200 29000 руб. 2. land cruiser prado 120 31000 руб. 3. lexus rx >2003 года выпуска 30000 руб. в них включены---дневные ходовые огни, ангельские глазки, линзы под ксенон. Куплены в Японии... произведены для Японии под заказ могу привезти как переднюю так и заднюю оптику на автомобили импортного производства (фит, витц, axela, mazda6, audi, разные митсухи мерсы и т.д. ) срок 1,5-2 месяца дешевле, если быстро и дорого то 3-4 недели..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Теме Ап. Фары реально хороши. Если еще будете старые фары в зачет забирать, то тогда вообще клиент подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 сделать такие фары два часа делов, и 2 тысячи затрат) покупаешь в элекоме светодиодную ленту, распаиваешь фару, устанавливаеь ,подключаешь к габаритам, и заливаешь герметиком фару) и себе хотел так делать, все руки не как не дойдут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 сделать такие фары два часа делов, и 2 тысячи затрат) покупаешь в элекоме светодиодную ленту, распаиваешь фару, устанавливаеь ,подключаешь к габаритам, и заливаешь герметиком фару) и себе хотел так делать, все руки не как не дойдут) а вот тут ты не прав.. во первых качество ---заводское, + блоки, лампы крепеж........а не кустарное, во вторых материалы все японские и в третьих так в кустарных условиях не сделаеш.. а на такие авто кустарщину...Себя не уважать.. так что не знаеш лучше не пиши.... не зря они так стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
астрахан Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 сделать такие фары два часа делов, и 2 тысячи затрат) покупаешь в элекоме светодиодную ленту, распаиваешь фару, устанавливаеь ,подключаешь к габаритам, и заливаешь герметиком фару) и себе хотел так делать, все руки не как не дойдут) красава! мне сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 красава! мне сделай и мне 3000 дам. slavon1 на мою почем будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 в третьих так в кустарных условиях не сделаеш.. Делают же люди. Много раз читал факи по этому делу. Покупаются "ангельские глазки", "распаивается" фара техническим феном, дальше дело за последним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 вы вообще кустарные фары видели? только на отечественном авто....там качество не имеет значение Strike---- вот один из примеров твоей оптики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vermillion Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 на nissan bluebird есть что-нибудь.. на nissan bluebird 2003 есть что-нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brawn_X Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 На Мицубиши Галант 2003г (американец) есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 вы вообще кустарные фары видели? только на отечественном авто....там качество не имеет значение бред)) в основном иномарки с кустарщиной и ездиют) и я тому примеров знаю миллион. все делали из своих фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 бля ну сделай ...... или пофлудить решил???? смерть флудерастам.... тема о продаже фирменных фар, с линзами ксеноном и т.д. а не о кустарном производстве ангельских колечек.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 на nissan bluebird есть что-нибудь.. на nissan bluebird 2003 есть что-нибудь.. блюберд в переходный или ранний? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 TIER001, ты совсем о другом... протюнить стоковые фары - это одно...и это очень неплохо!!! но здесь речь совсем не про сток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 ilya007 +1 вообще я смотрю что оптика в основном для toyota очень много..... также есть хонда фит в старом и новом кузове, акккорды, срв в новом кузове, ауди а4,6,8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 бля ну сделай ...... или пофлудить решил???? смерть флудерастам.... тема о продаже фирменных фар, с линзами ксеноном и т.д. а не о кустарном производстве ангельских колечек.... все молчу молчу)) был бы круизер 200 у меня, я бы заказал у тебя такие фары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 все молчу молчу)) был бы круизер 200 у меня, я бы заказал у тебя такие фары) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anru Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 На Шевролет Тахо (круглый) есть что либо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 2 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2011 посмотрю................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2011 цена на хонду фит и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Так же на фита интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Нужны тюнингованные фары, передние на Toyota Carina II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2011 вот фит задние в районе 13000-15000 руб. передние -- под 20ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 вот еще примеры фар и фонарей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wv2004 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2011 MB C 180 2001года (W 203 кузов) , интересует передняя оптика и ПТФ желательно со светодиодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.