Перейти к содержанию

макар пневмат

Рекомендуемые сообщения

новый, почти не пользовались. к комплекте нулевая кабура за плечо. цена вопроса 3200

доводки есть? на затворной раме прорезь имееца по выбрасыватель?

никаких вмешательств не производилось. все детали и показатели как в магазине

ну тогда это очень дорого.оперативка 500р максимум,за сам пистолет 1500-2000,и того 2000-2500.если не веришь пошарь инет.астраханские цены не показатель

ну тогда это очень дорого.оперативка 500р максимум,за сам пистолет 1500-2000,и того 2000-2500.если не веришь пошарь инет.астраханские цены не показатель

а чё все так дорого продают то? твою тему увидели и решили, что они так же продадут?)))

имеются все документы с чеками прочим...торг возможен

кобура мне не обязатльна. 1500 я за него запросто дам. если до НГ надумаешь, даже 1800 и сам приеду за ним.

теме АП

а чё все так дорого продают то? твою тему увидели и решили, что они так же продадут?)))

наверно.ты сам разбераешься и сам увидел сколько сил вложенно в мой которй я тебе продал и сколько мучатся с тем что они продают

наверно.ты сам разбераешься и сам увидел сколько сил вложенно в мой которй я тебе продал и сколько мучатся с тем что они продают

кстати, не помню, говорил или нет. тебе ещё один клип не нужен? и рукоять сменная. я свой такой же CP99 продал, а вот осталось)) лучше в личку.

прошу прощенья за то, что гадим теме)) 1000 извинений!!!!

кстати, не помню, говорил или нет. тебе ещё один клип не нужен? и рукоять сменная. я свой такой же CP99 продал, а вот осталось)) лучше в личку.

прошу прощенья за то, что гадим теме)) 1000 извинений!!!!

ап.в личке JonnyLi

• 11 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...