Перейти к содержанию

Продам Wi-fi роутер

D@N

Рекомендуемые сообщения

Продам wi-fi роутер Netgear WGR614v9 (http://www.netgear.ru/?page=products/routers/gwirelessrouters/wgr614/index) Покупался год назад. Все исправно работает. Внешний вид на отлично. Продаю по причине того, что имееться более новая модель. Цена: 1200 руб.

Юзаю два таких агрегата (один дома, один на работе) уже почти два года, аппарат простой как трехлинейка и такой же надежный (в офисе я сейчас даже точно не скажу где именно он лежит ибо полтора года его просто не видел) случаев перегревов зависаний и прочих косяков не замечалось ни разу.

Что подразумеваешь под "свистит"? Все работает на ура. Vpn держит отлично, за исключением шифрования mschap v2 (не поддерживает его), поэтому предупрежу сразу, если ваш провайдер при vpn соединение использует только mschap v2 шифрование, то vpn вы на нем не поднимите, и сможите использовать только как роутер для лок. сети(если для интернета берете), а интернет поднимать отдельно на какой-то из машин + прокси. Если же провайдер использует любое другое шифрование, то vpn поднимаеться на ура. Зависаний за все время использования не обнаружено. Также сам роутер тестировался производителем для работы с Corbin`ой (Beeline), о чем написано на коробке. Хорошая "штучка", и внешне симпатичный.

знакомый сталкивался с такой проблемой... отзывов я почитал много ... и как раз говорят что сочетание корбины с впн очень капризна по настройкам... мне для пчелайна нужно... я цену назвал ... если что возьму ...

только это предложение до 31 числа... под новый год улетит денежка ) ...

WDS\режим репитера поддерживает?

Было бы v8, взял бы стразу(

Такая штукенция у более старших товарищей) У него нет.

Тема вновь актуальна, т.к. потенциальные покупатели молчат в лс)

п.с. Просьба к заинтересованным писать сразу телефон в лс.

joker2107, не в курсе всех настроек для провайдеров. Единственное если ЮТК не проводной, а через ADSL то не подойдет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...