Sine Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Смотри картинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Жуть,но ничего удивительного,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Гыыы....Прелесть какая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoRD Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Ёжик по лесу бежит и гогочит, Ёжику травка письку щекочет, Кончилась травка, гравий пошел, Ёжик без письки до дому дошел. Вот лол а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooler Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 от руки напесали и отсканировали... я тут стока могу таких накатать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 cooler Судя по твоим опечаткам(?) ты бы много таких мог сделать. А впечатление складывается, что это кто-то из форумчам для брата писал отмазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 Sine Только не обижайся но листок как из ж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2005 А мня приколола записочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 ну не мой же... мне эту картинку вместе с приколами кинули... она одна из самых прикольных какие у меня есть... Добавлено ([mergetime]1122459582[/mergetime]): )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
casper* Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2005 Sine про молоко более более интереснее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2005 Наткнулся тут на картинку - кровь стынет в жилах. Девчонки, не дай бог вам такого партнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2005 Да уж... от таких учеников плакать хочется... Представьте потом такие вот и работают теми самыми "Нерву Патолагами"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 и будуд нас личидь эти Нерву Патолаги сваими малатками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2005 мля... да я с десяток таких же грамотеев знаю, к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 8 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2005 Вот тресковый ролик(1.17мб)... з.ы. блин не помещается... Сначала сюда жмем, вводим login:cs23 Password:asdf а потом жмем сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ts.Raymond Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2005 Чумовая записка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2006 Крутая записка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.