Red_devil_agma Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 один штука )0 потек падлюка и через раз не определяеся фото ниже мож у кого есть лишний я куплю либо поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DARKnet Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 я могу поглядеть .... где то завалялось ... у меня полный комплект где то лежал вместе с краской ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 отписал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 все еще треба черный катридж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 все еще треба черный катридж ОДИН ШТУКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexei76 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Приходи к нам . у нас и ПК новые есть можно придумать и по одному картриджу!.. примерно 250р. устроит?? поглядим.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 новые не надо бюджет 100р край 150 один черт башка черным плохо печатает и есть второй принтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 у кого остались после того ка помер принтер?? можно даж засохшие ток не сильно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 7 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2011 есть у кого? пока найду остальные засохнут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 Вчера себе на CX 3900 в цуме комплект перезаправдяемых взял за 385р. Сходи там по одному тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 это дело)) как отдел называется?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 В конце первого этажа, после кафе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 8 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2011 САДИСТ спасиба более не требуется прошу модераторов закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.