Перейти к содержанию

Радиация!

rindeed

Рекомендуемые сообщения

я ж говорю, когда японцы приезжали на газпромовские стройки стажироваться, они охреневали от радиационного фона по области. причем, фонит повсеместно, а пробы присутствия радиоактивных материалов не выявляли. над ними долго ржали, пока они не доперли, что их приборы солнечную активность фиксируют. наши +40 в степях - это немного круче чем их океанский бриз.

• 2 weeks later...
  • Ответов 62
  • Created
  • Последний ответ
Можно и с тестером-то поприкалываться, всё равно бабушки его от дозиметра не отличат Идея классная ))))
Хм, идея хороша. :)

Нужен с измерением температуры какой-нить дешевый(у меня как раз кетаец мастэк 838), без термопары он показывает температуру окружающем среды. А лето у нас жаркое... ^_^

Нужен с измерением температуры какой-нить дешевый(у меня как раз кетаец мастэк 838), без термопары он показывает температуру окружающем среды. А лето у нас жаркое...

Вот-вот )

А я подумал - включить на прозвонку да и пикнуть пару раз... Угрожающе )))

Всё равно народ о радиации знает лишь то, что она есть и жуть как опасна :)

При прозвонке-то нуль покажет, надо схему изменить.

А зачем ей показывать, что он ноль покажет? ) Пискнет - и уходить с испуганно-удивлённым видом, произнося - "не, ну ты видел, 125 микрорентген в час - хренасебе" и оставляя растерянную продавщицу наедине со своими мыслями )

Интересно: а может незаконный предприниматель с рынка подать в суд за подобное мошенничество?

(Использование тестера для сбивания цены. :) )

Интересно: а может незаконный предприниматель с рынка подать в суд за подобное мошенничество?

(Использование тестера для сбивания цены. :) )

Думаю, если ФСБ форум просматривает,- неприятности вам обеспечены.За распространение паники и недостоверных слухов.

Думаю, если ФСБ форум просматривает,- неприятности вам обеспечены.За распространение паники и недостоверных слухов.

Где ты тут видишь недостоверные слухи или панику? )

А вот вообще закон прямо. На форуме хоть один, да найдётся, кто в прикол влезет с отсылками на ФСБ etc., которым сейчас больше заняться нечем, конечно же, как защищать бабушек с семечками от людей с мультиметрами )))

(Использование тестера для сбивания цены.

О. Блин. Точно. Это ж можно делать в корыстных целях сброса цен на фисташки из Ирана.. Связать это с ядерной программой и... ))))

Где ты тут видишь недостоверные слухи или панику? )

А вот вообще закон прямо. На форуме хоть один, да найдётся, кто в прикол влезет с отсылками на ФСБ etc., которым сейчас больше заняться нечем, конечно же, как защищать бабушек с семечками от людей с мультиметрами )))

О. Блин. Точно. Это ж можно делать в корыстных целях сброса цен на фисташки из Ирана.. Связать это с ядерной программой и... ))))

Вот следователю и обьяснишь.

по поводу объекта веги , когда я пришел работать в газпром , в вагончике сидели работники этого объекта ,

они вместе с профсоюзом защита (шеином) судились с газпромом , каждый день они приходили туда и сидели с утра и до вечера

через год их уволили а вагончик убрали

• 8 months later...

Кстати, радиационный фон не везде одинаков — он растет с высотой над уровнем моря за счет космического излучения. Так что часто летающие на самолетах получают хоть и не опасные, но все же дополнительные дозы радиации. :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...