Himeras Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 я ж говорю, когда японцы приезжали на газпромовские стройки стажироваться, они охреневали от радиационного фона по области. причем, фонит повсеместно, а пробы присутствия радиоактивных материалов не выявляли. над ними долго ржали, пока они не доперли, что их приборы солнечную активность фиксируют. наши +40 в степях - это немного круче чем их океанский бриз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Можно и с тестером-то поприкалываться, всё равно бабушки его от дозиметра не отличат Идея классная ))))Хм, идея хороша. Нужен с измерением температуры какой-нить дешевый(у меня как раз кетаец мастэк 838), без термопары он показывает температуру окружающем среды. А лето у нас жаркое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Нужен с измерением температуры какой-нить дешевый(у меня как раз кетаец мастэк 838), без термопары он показывает температуру окружающем среды. А лето у нас жаркое... Вот-вот ) А я подумал - включить на прозвонку да и пикнуть пару раз... Угрожающе ))) Всё равно народ о радиации знает лишь то, что она есть и жуть как опасна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 При прозвонке-то нуль покажет, надо схему изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 При прозвонке-то нуль покажет, надо схему изменить. А зачем ей показывать, что он ноль покажет? ) Пискнет - и уходить с испуганно-удивлённым видом, произнося - "не, ну ты видел, 125 микрорентген в час - хренасебе" и оставляя растерянную продавщицу наедине со своими мыслями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Интересно: а может незаконный предприниматель с рынка подать в суд за подобное мошенничество? (Использование тестера для сбивания цены. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нифельтон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Интересно: а может незаконный предприниматель с рынка подать в суд за подобное мошенничество? (Использование тестера для сбивания цены. ) Думаю, если ФСБ форум просматривает,- неприятности вам обеспечены.За распространение паники и недостоверных слухов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Думаю, если ФСБ форум просматривает,- неприятности вам обеспечены.За распространение паники и недостоверных слухов. Где ты тут видишь недостоверные слухи или панику? ) А вот вообще закон прямо. На форуме хоть один, да найдётся, кто в прикол влезет с отсылками на ФСБ etc., которым сейчас больше заняться нечем, конечно же, как защищать бабушек с семечками от людей с мультиметрами ))) Интересно: а может незаконный предприниматель с рынка подать в суд за подобное мошенничество? (Использование тестера для сбивания цены. О. Блин. Точно. Это ж можно делать в корыстных целях сброса цен на фисташки из Ирана.. Связать это с ядерной программой и... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Это не распространение паники, а обычное хулиганство. Фесобе такими вещами не занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
нифельтон Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 Где ты тут видишь недостоверные слухи или панику? ) А вот вообще закон прямо. На форуме хоть один, да найдётся, кто в прикол влезет с отсылками на ФСБ etc., которым сейчас больше заняться нечем, конечно же, как защищать бабушек с семечками от людей с мультиметрами ))) О. Блин. Точно. Это ж можно делать в корыстных целях сброса цен на фисташки из Ирана.. Связать это с ядерной программой и... )))) Вот следователю и обьяснишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mvd Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2011 по поводу объекта веги , когда я пришел работать в газпром , в вагончике сидели работники этого объекта , они вместе с профсоюзом защита (шеином) судились с газпромом , каждый день они приходили туда и сидели с утра и до вечера через год их уволили а вагончик убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100vaness Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2011 Прочитала про объект Вега... Не по себе стало. вега это всмысле Венера-Галлилей???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати, радиационный фон не везде одинаков — он растет с высотой над уровнем моря за счет космического излучения. Так что часто летающие на самолетах получают хоть и не опасные, но все же дополнительные дозы радиации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.