Перейти к содержанию

Люди, подскажите!

Пыхто

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь к форумчанам за помощью. Подскажите, пожалуйста, спортзал какой-нибудь в центре. прямо где-нибудь в районе здания Газпрома на Ленина, Михайловского, типографии Волга. Ну где-то в этом районе. Очень нужно. Помогите!

труды - конец площади ленина и начало улицы ленина. карате в основном.

пожалуй, самая известная секция по боксу - там же, напротив, через дорогу.

школа ушу "лун" - за углом от этого места, в районе тюза.

трудовые резервы - там же, рядом, на шаумяна. там круче: и карате, и бокс, и сауна )

химерас спрашивали про спорт зал.. голиаф на савушкина, и бывший "носорог" сейчас у него другое название около следственного комитета на эспланадной

Спасибо большое. А нельзя про Носорога поподробнее. У морского садика Магнит знаю, здание ФСБ знаю, а где там Носорог может быть?

Спасибо большое. А нельзя про Носорога поподробнее. У морского садика Магнит знаю, здание ФСБ знаю, а где там Носорог может быть?

От Магнита идешь в сторону ул. Свердлова. Качалка в доме, следующим за Магнитом. он угловой. Вход тоже с угла :) Там еще детский садик напротив.

TIER001, вот именно. не про качалку для закормышей, а про нормальный спортзал. я и перечислил.

ты перечислил секции боевых искусств. а не спорт залы!

у меня тоже вопрос, зал после шести с штангами, силовыми рамами, душем в центре или в сторону тридцадки кто посоветует

"Крепыш" вроде бы раньше на Адм.Нахимова в районе "Флагмана" был

Asket74

И еще "Витамин" в районе Автогородка, напротив "Бегемота" и "Аристократа"

Как хорошо, что такую тему завели. А для девушек можете что-то рекомендовать в том же районе, что и Пыхто. Качалки я не очень люблю. Но хочется иногда позаниматься степом, например, или пилатесом. В крайнем случае танцами. Если знаете, адресок подскажите. Или все-таки лучше в XXXL поехать или в Звездный?

Asket74

В Доме Офицеров раньше была "качалка", сейчас не знаю.

"Железо" там только с советских времен) Покрайней мере раньше было) А "Крепыш" да закрыли, теперь там мебельный аля возле цирка))) А по поводу залов, проще 2гис открыть и посмотреть.

носорог только начинают до ума доводить новые хозяева после того как дима продал его , хотя с димой было лучше , сейчас в основном школота там . Сделали ремонт , поставили сплитухи , воткнули музыку получше (но все равно как всегда кроме соплей на радио не играет ниче ) появились девушки ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...