Пыхто Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Обращаюсь к форумчанам за помощью. Подскажите, пожалуйста, спортзал какой-нибудь в центре. прямо где-нибудь в районе здания Газпрома на Ленина, Михайловского, типографии Волга. Ну где-то в этом районе. Очень нужно. Помогите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Голиаф.пересечение свердлова и коммунистической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 перекрёсток Свердлова-Коммунистическая , сортзал кафедры физкультуры АГМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Есть еще Носорог пересечение Трусова / М. Аладьина (угловой дом недалеко от Морского садика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 труды - конец площади ленина и начало улицы ленина. карате в основном. пожалуй, самая известная секция по боксу - там же, напротив, через дорогу. школа ушу "лун" - за углом от этого места, в районе тюза. трудовые резервы - там же, рядом, на шаумяна. там круче: и карате, и бокс, и сауна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 химерас спрашивали про спорт зал.. голиаф на савушкина, и бывший "носорог" сейчас у него другое название около следственного комитета на эспланадной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пыхто Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо большое. А нельзя про Носорога поподробнее. У морского садика Магнит знаю, здание ФСБ знаю, а где там Носорог может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 TIER001, вот именно. не про качалку для закормышей, а про нормальный спортзал. я и перечислил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 Спасибо большое. А нельзя про Носорога поподробнее. У морского садика Магнит знаю, здание ФСБ знаю, а где там Носорог может быть? От Магнита идешь в сторону ул. Свердлова. Качалка в доме, следующим за Магнитом. он угловой. Вход тоже с угла Там еще детский садик напротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пыхто Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 Спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 TIER001, вот именно. не про качалку для закормышей, а про нормальный спортзал. я и перечислил. ты перечислил секции боевых искусств. а не спорт залы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 я перечислил спортзалы. в нескольких из них я занимался. не имея при этом отношения к секциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня тоже вопрос, зал после шести с штангами, силовыми рамами, душем в центре или в сторону тридцадки кто посоветует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 в динамо на бакинскую сходи, если они щас еще пускают сторонних. неплохой был зальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 у меня тоже вопрос, зал после шести с штангами, силовыми рамами, душем в центре или в сторону тридцадки кто посоветует "Крепыш" вроде бы раньше на Адм.Нахимова в районе "Флагмана" был Asket74 И еще "Витамин" в районе Автогородка, напротив "Бегемота" и "Аристократа" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 "Крепыш" вроде бы раньше на Адм.Нахимова в районе "Флагмана" был в Крепыше сейчас мебель продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Как хорошо, что такую тему завели. А для девушек можете что-то рекомендовать в том же районе, что и Пыхто. Качалки я не очень люблю. Но хочется иногда позаниматься степом, например, или пилатесом. В крайнем случае танцами. Если знаете, адресок подскажите. Или все-таки лучше в XXXL поехать или в Звездный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Asket74 В Доме Офицеров раньше была "качалка", сейчас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Asket74 В Доме Офицеров раньше была "качалка", сейчас не знаю. "Железо" там только с советских времен) Покрайней мере раньше было) А "Крепыш" да закрыли, теперь там мебельный аля возле цирка))) А по поводу залов, проще 2гис открыть и посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Мавик, тебе в звездный, там аэробика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Так я и знала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda616 Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 носорог только начинают до ума доводить новые хозяева после того как дима продал его , хотя с димой было лучше , сейчас в основном школота там . Сделали ремонт , поставили сплитухи , воткнули музыку получше (но все равно как всегда кроме соплей на радио не играет ниче ) появились девушки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мавик Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2011 А там только качалка, правильно понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.