Перейти к содержанию

пистолеты

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

Побратски нужен срочно питолет чтобы нанести телесные повреждение пневматический макар может прострелить сильно руку или ногу ??сильно срочно нужен напиши в лс я те номерок оставлю

СРОЧНО продаётся 4,5-мм пневматический пистолет Crosman PRO77.

Новый, почти неиспользованный. Настрел примерно 75-85 выстрелов.

Причина продажи: 1) полетела прокладка. Лечится несложной заменой новой прокладкой; 2) Нужны деньги.

Был куплен за 4 000 р., продаю за 3 000 р.

8 927 282 19 21. Артём.

07.08.12.

СНИЖАЮ ЦЕНУ ДО 2 000 р. НИЖЕ НЕКУДА.

Побратски нужен срочно питолет чтобы нанести телесные повреждение пневматический макар может прострелить сильно руку или ногу ??сильно срочно нужен напиши в лс я те номерок оставлю

макаров может нанести урон, только я думал, ты мне макар предлагаешь в обмен на что-то, потому что у меня пневматов щас нет.

:lol::lol::lol:

Если считать синяк телесным повреждением))на твоем месте я бы не стал стрелять в людей из него,они могут тебя покалечить))лучше возьми шокер у JonnyLi

Ради любопытства можешь в ютубе поискать, там один товарисч себе в ляжку стреляет, именно из байкала,крыс может ляжку продырявить

http://www.youtube.com/watch?v=weyAH-XJ7V8

:lol::lol::lol:

Если считать синяк телесным повреждением))на твоем месте я бы не стал стрелять в людей из него,они могут тебя покалечить))лучше возьми шокер у JonnyLi

Ради любопытства можешь в ютубе поискать, там один товарисч себе в ляжку стреляет, именно из байкала,крыс может ляжку продырявить

http://www.youtube.com/watch?v=weyAH-XJ7V8

при условии, что доработанный (я про кроссман)))

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...