ANGEL Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 народ кто какие звуковухи юзает? что порекомендуете. Свое мнение напишу потом. типо не хочу компрометировать своим вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REAL PLUS Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 ALC650 rulez !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2005 Realtek AC97 Добавлено ([mergetime]1121414502[/mergetime]): Юзаю... не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2005 ANGEL смотря для чего тебе... не советую пользоваться интегрированными -отстой полнейший... у меня стои Creative SB 5in1 Live D800.... оч хорошие Audigy 2 а если она ещё и Platinum - ет вообще шикарно..конечно не студиёная но звук хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2005 ANGEL Насчет встроенного звука согласен с Nike(Fuck.T.O.R) , у меня хваленые SoundStorm от Nvidia Nforse 2. Вроде лучший из встроенных, а на деле. Во первых, греет процессор, минимум на 10 градусов. Проверял не раз, после отключения в биосе температура падала с 56 до 45 градусов! О как. Во вторых, недавно послушал Креатив Sound Blaster Live 5.1 model sb0060. Честно не ожидал такого отличия. По поводу Аудиджи два, цена у нее около 100 у.е. Не знаю стоит оно того? Если конечно колонки как у Тандера еще куда ни шло. К тому же с пом. паяльника, звук за 20 у.е. переделывается в гораздо более навороченный. Да и вообще, у креатива иногда попадаются карточки, разные по цене, но на самом деле отличаются лишь драйверами. Пока не могу найти такую же, в столице лежит какая то, но модель 0020, половина элементов не распаяна... В общем не советую встроенный звук, если есть на чем слушать то бери Аудиджи два или что нибудь подобное. Если нет, то думаю решения от креатив оптимальный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.