Житон Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 думаю купить мотоцикл в пределах 60 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 не хочешь яву 350 на ходу в придачу кучу запчастей в гараже мешается цена 15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 скинь фотки, есть ли документы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мегапонт Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2010 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 вот фото, сейчас другие глушители стоят, требует маленькой дороботки коробки 4 вылетает(у меня времени пока нет на нее), поршневая отличная, меняли весной, стоит ксенон и сигнализация но я хотел снять. есть пол гаража запчастей новых и б.у., так же спойлер передний, резина лежит новая, куча разных колес, даже кросовая для бездорожья.документы есть(только птс, владельца вроде реально найти) номера все по документам, мот чистый нигде в угоне не числится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 раздумываю пока что, но если буду покупать то в январе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2010 раздумываю пока что, но если буду покупать то в январе да я не тороплюсь с продажей, просто интересно стало заберет ли кто. если нет то сам сделаю и буду снова на 2х колесах весной)) а там может еще дороже уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 3 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Тяжелые олдовые байки интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 он последнее время не заходит. отпишись модель и по деньгам сколько, я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Гост Посредники не нужны, извините) а координаты в подписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 сплю и вижу как я вас обману, сказав что это мой знакомый просто понимаете? смотрите лс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2011 Гост Никакого негатива нет. Отписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 да, интересует, а по подробнее можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanek812 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 бери скутер 50 кубовый и не парься кстати могу за 25тр продать 2008г пробег 6 с копейками летает цвет вишневый металлик на дисках называется стингер если заинтересовало в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 скутер у меня у самого есть, захотелось чего-то другово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 Yamaha DragStar 1996г.в., цвет черный, пробег 13500, в россии меньше года, объем двигла 400 кубов, все документы, птс, из тюнинга стоят дуги. 130 000 руб. есть аукционник. продается в связи со сменой кубатуры на большую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetal86.07 Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 yamaha fzr400rr 93г за 105р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2011 я б тоже прикупил иллюминатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sane-4ek@mail.ru Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2012 продам яву350 на ходу без документов , 13тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.