Перейти к содержанию

подумываю купить

Житон

Рекомендуемые сообщения

вот фото, сейчас другие глушители стоят, требует маленькой дороботки коробки 4 вылетает(у меня времени пока нет на нее), поршневая отличная, меняли весной, стоит ксенон и сигнализация но я хотел снять. есть пол гаража запчастей новых и б.у., так же спойлер передний, резина лежит новая, куча разных колес, даже кросовая для бездорожья.документы есть(только птс, владельца вроде реально найти) номера все по документам, мот чистый нигде в угоне не числится.

post-16249-1293616297_thumb.jpg

post-16249-1293616364_thumb.jpg

post-16249-1293616431_thumb.jpg

раздумываю пока что, но если буду покупать то в январе

да я не тороплюсь с продажей, просто интересно стало заберет ли кто. если нет то сам сделаю и буду снова на 2х колесах весной)) а там может еще дороже уйдет

бери скутер 50 кубовый и не парься кстати могу за 25тр продать 2008г пробег 6 с копейками летает цвет вишневый металлик на дисках называется стингер если заинтересовало в личку

Yamaha DragStar 1996г.в., цвет черный, пробег 13500, в россии меньше года, объем двигла 400 кубов, все документы, птс, из тюнинга стоят дуги. 130 000 руб. есть аукционник. продается в связи со сменой кубатуры на большую

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...